• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    李毅晒图炮轰马宁点球判罚:足球比赛没有公平谈何振兴?

    发表时间:2019-08-20 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1022

     

    在第21轮的超级联赛中,国安队在最后一刻与奥古斯托和巴坎布进行了两次点球,2-0战胜中国队,结束了双线三连败,新任主教练雷恩西奥地利队取得了不错的成绩。上任后开始。比赛结束后,最后两次点球都引发了争议。中国幸福助理教练李曦被裁判马宁在微博上轰炸。他说足球比赛谈论何振兴是不公平的?

    1564760714781976592.jpg

    在过去的两周里,国安发生了巨大的变化。在双线三连败之后,不仅足总杯被淘汰,而且最高位置也被恒大取代。教练施密特上课,新教练费纳西奥接手,外援用费尔南多替换受伤的维埃拉。在联盟剩下的10轮比赛中,这无疑是一次冒险的举动。

    1564760714783979395.jpg

    面对近期中国国家的复苏,国安在上半年没有采取太多便宜,虽然它在现场有明显的优势,但没有多少真正的威胁。下半场,国安队发起猛烈进攻,并有机会多次得分。然而,华夏守门员迟文义的状态太好了。他将被连续的目标拒绝。国安只能拼命回归。

    1564760714893837230.jpg

    在比赛的第88分钟,奥古斯托的头球造成了刘炜的手球,裁判马宁判罚点球,这一点球引起了中国球员的强烈不满,从慢镜头开始,球确实击中了刘安手上的小道,但真正的争议在另一方面:首先,奥古斯托在头球方面没有越位;第二,费尔南多在接到奥古斯托的传球时出界;第三,是费尔南多吗?越位。此外,对于第二次罚球,一些球迷认为Bakanbu被怀疑摔倒。

    1564760714856363126.png

    比赛结束后,华夏助理教练李毅也在微博上轰击了裁判马宁的比赛,指着罚球点球:教练队准备了一周,球员的90分钟努力因其他因素而变成了其他因素。吴佑,足球比赛不公平谈及何振兴,从事足球超过30年的工作,这球没有越位,请指教,不要说什么,为那些已经打了90分钟的球员加油助威今天。

    对于这场比赛中的两次点球罚球,公众中士说她是合理的,并且相信在接下来的几天里,这场比赛仍然是讨论的焦点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图