• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    嬴彻、G7、新奥三方达成合作,共建燃气重卡大通道

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:595

     

    近日,温彻斯特科技、物联网平台G7和液化天然气巨头新奥地利能源贸易集团(以下简称新奥地利)签署了战略合作协议。三方深度整合液化天然气能源供应优势、数字油气卡和智能重型卡车资产管理,共同打造液化天然气重型卡车大通道,为物流用户拓展显著成本优势。

    许多实际因素阻碍液化天然气重型卡车的应用,物流用户无法享受价格优势。

    液化天然气(液态天然气液化天然气)气体重型卡车与燃料重型卡车相比,具有成本更经济、排放更清洁、环保等明显优势,但许多实际因素阻碍了物流用户享受气体的价格优势。

    这又回到了液化天然气重型卡车应用目前面临的尴尬局面。首先,加油站很少,尤其是高速加油站。司机通常必须沿着高速行驶至少50公里才能找到加油站。其次,天然气价格波动。天然气能源受到国际和国内未来的影响。价格剧烈波动。物流企业不能指望燃料的成本。另外,燃气汽车技术和加气技术都不成熟,油箱续航里程短,加气慢,不能满足物流用户对运输及时性的要求。

    业界推出“智能重型卡车能源服务”套餐,为物流用户带来显著成本优势

    此次合作推出“智能重型卡车能源服务”套餐。对于物流客户来说,只要他们租赁液化天然气重型卡车,并持有G7销售的油气卡车,就可以在规划路线上的伙伴加油站享受全年独家、稳定、低价的待遇,具有显著的成本优势,每辆车可以节省10万多全生命周期成本。车英为物流用户提供符合六项国家标准的重型燃气卡车。耐久性差、灌装速度慢的问题已经完全解决。

    目前,第一条三方协议合作示范线沪广线已经完成了高速加气站的布局,分别位于长安服务区、常山服务区和石亨水业服务区,能够全面覆盖华南和华东的核心城市。三方将逐步将“智能重型卡车能源服务”的创新模式延伸到全国干线,最终形成全国性的服务网络,扩大物流用户的主要成本优势。

    此外,温彻斯特和G7联合推出的智能资产管理平台还将提供多种灵活的租赁方式,包括液化天然气重型卡车、车辆选择、数字天然气价格结算和售后服务包等。

    三方已聚集创新优势,为客户持续降低成本和提高效率。

    这种合作汇聚了三方的核心技术和创新优势,是双方共同开拓、不断降低成本、提高客户效率的重要里程碑。

    1。新奥供应链创新解决加油站低油价波动的两大问题:新奥凭借其强大的天然气供应链优势,锁定油价,全年为车英液化天然气重型卡车租赁客户提供独家、稳定、低价,并有实力布局主要液化天然气加气站,实现全程无忧的高速加气。

    2。车英智能重型卡车与金融创新,提供车辆生命周期服务:车英提供智能重型卡车与金融创新,建立大型液化天然气重型卡车租赁池,形成稳定的客流,确保加油站和供气的可持续运营,为液化天然气重型卡车租赁用户提供从各种灵活租赁模式到售后服务的生命周期资产服务。

    3。G7物联网技术升级实现汽车和能源的数字化管理:G7利用物联网平台的优势,构建了覆盖全国物流干线的数字油气卡网络,将汽车运营信息和数字油气卡与能源加油站网络连接起来,实现物流客户和能源供应商的数字化管理。

    随着智能重型卡车、物联网技术和能源供应链的整合,智能资产服务的新时代已经到来,日志

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图