• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    我校召开“211工程”三期校内验收工作协调会

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:995

     

    3月8日下午,我校“211工程”三期协调会在丹桂大厦二楼会议室召开。我院院长、协调与管理学科建设副院长、“211工程”三期建设项目负责人、“211工程”三期建设项目总结报告作者、办公室、人事部等相关部门负责人出席了会议。我校副校长张献龙黎明诗和重点学科建设项目负责人兼副校长李崇光出席了会议。会议由发展规划司司长赵郑州主持。

    赵郑州首先介绍了学校验收“211工程”三期的准备工作,解释了各建设项目总结报告中专家的初步评价和反馈意见的修改,并安排部署了下一步验收工作。

    李强调了接受验收工作的紧迫性和做好验收工作对学校事业发展的重要性。他要求学校有关单位高度重视,密切配合,理清工作思路,整合学校资源,突出建设成果,体现学科特色,充分接受专家组的评估和验收。

    张献龙指出验收工作紧张繁重,各项目建设单位及相关职能部门应确保按时间节点高质量、高标准完成所有工作。各项目建设单位要加强领导,充分发挥项目专家的智慧,全面总结项目建设成果,注重能反映学校特色和学科水平的简洁象征性成果,努力以优异成绩迎接学校“211工程”三期学校验收。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图