• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    【禁毒攻坚】只要发现犯罪嫌疑人,就绝不能让其逃脱

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1422

     

    11月25日,武冈市公安局相关领导来到斗良中心派出所,看望在抓捕贩毒嫌疑人过程中受伤的派出所副所长艾张文,并敦促他在今后工作中注意自身安全。艾张文微笑着回答:“感谢领导们的关心。当时,他们没想那么多。他们认为只要嫌疑犯被找到,他们就永远不会被允许逃跑。”

    11月17日,艾张文在处理一起涉毒案件时,发现嫌疑人肖茂龙(男,31岁,武冈市龙浦区人)涉嫌贩毒。经过几天的调查访问,艾张文很快找到了萧茂龙在武冈市的落脚点。11月23日上午,艾张文带领警方处理此案,等待了12个小时。小牟龙终于出现了。艾张文立即带领调查人员冲上前去抓捕小牟龙,小牟龙勇敢地战斗,抓伤了艾张文的肩膀和身体其他部位。经过激烈的战斗,艾张文成功制伏了萧默龙,并当场从他身上缴获了13包疑似毒品。

    在抓到小木龙后,艾张文忘记处理他身上的伤口,立即开始审问。萧茂龙供认了他的罪行。

    目前犯罪嫌疑人肖茂龙已被舞钢市公安局依法拘留,案件正在进一步审理中。

    声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图