• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    错失6次进球良机,拜仁输球只能怨自己,就差莱万一个进球

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1956

     

    北京时间12月1日凌晨,德甲联赛第13轮遭遇焦点战。拜仁主场迎战勒沃库森。在比赛的最后90分钟,拜仁突然大吃一惊。他们在主场以1比2输给了勒沃库森。这个结果真的出乎任何人的意料。拜仁的新教练弗里克上任后遭遇了第一次失败。看完拜仁慕尼黑的比赛后,我不得不说我只能责怪自己输了。

    本次比赛。拜仁错过了六个好机会。如果他们能抓住这六个机会中的一个,拜仁就不会失球。在第9分钟,格纳布里用一个工具击中了立柱。仅仅一分钟后,勒沃库森打破了球场上的僵局,客队从一个准单刀禁区弧顶的中心挤到了角落里。

    接下来是拜仁的精彩表演:

    在第18分钟,穆勒在禁区内的远射慢了半拍,被清除。

    在第22分钟,佩里齐一杆击中横梁,但球先越位了。

    在第34分钟,拜仁终于平了比分。穆勒运球到弧顶,射门到球门右下角。然而,仅仅一分钟后,勒沃库森再次得分,以2-1领先。

    拜仁在上半场比赛的补时阶段赢得了个人进球,并在慢半拍后被防守队员推了出去。拜仁在半场结束时以1比2落后,下半场该队仍有得分可追。

    但是球就是进不去:

    在第59分钟,佩里齐撞上了门前半空的门,径直飞向天空。

    第76分钟,格里卡(Grecka)抛起头得分,球击中立柱,补时阶段,莱文头球得分,击中横杆弹出。

    真是太糟糕了。拜仁踢了三个立柱,也有三次绝佳的单刀半空的机会,但是他们没有进球。下半场,拜仁包围了勒沃库森。首先,他们运气不好。第二,对方守门员表现出极大的勇气。第三,前锋球员的步法似乎很邪恶,只是一点点。

    拜仁并没有不公正地输,只是输给了自己。拜仁在这场比赛中以一球之差错过了列文。很遗憾他没有得分。如果他能得分,拜仁不会在主场输,仍然可以得分。目前拜仁落后联赛榜首四分,排名联赛第四。冠军形势越来越糟。

    (戴家龙)

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图