• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《党的十八大以来大事记》出版发行

    发表时间:2020-01-19 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1486

     

    原标题:《党的十八大以来大事记》出版发行

    新华通讯社,北京,10月17日-为筹备中国共产党第十九次全国代表大会的成功召开,《党的十八大以来大事记》由中共中央党史研究室编写,已由人民出版社和中共党史出版社联合出版,从现在起将在全国新华书店出版发行。

    党的十八大以来的五年是党和国家发展的非凡时期。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握世界和当代中国的发展趋势,顺应实际要求和人民愿望,出台了一系列重大战略措施,出台了一系列重大方针政策,推进了一系列重大工作,解决了许多长期未解决的问题,完成了许多过去未曾完成的重大事件。

    《大事记》通过一系列事件、历史事实和人物群体,详细记录了以习近平同志为核心的党中央执政的伟大实践和一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措。它反映了过去五年党和国家事业的历史性成就和变化。充分展示了中国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军事现代化建设、中国特色大国外交、港澳台工作和党的建设取得的巨大成就。《大事记》的编制和发行,对于进一步增强中国特色社会主义道路的信心、理论信心、制度信心和文化信心,对于增强全党、全军和全国各族人民全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴和中国梦的信心和信心,具有重要意义。

    责任编辑:刘晶

    无鸡不成宴,教您1道鸡肉做法,简单好上手,宴客不发愁

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图