• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    Q3发售,联想推出AR头显ThinkReality A6,采用骁龙845 XR解决方案

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:859

     

    联想在今天的年会上正式发布了其子品牌ThinkReality,并正式发布了一系列新产品,包括AR Head Display ThinkReality A6。ThinkReality是联想智能业务计划的一部分,旨在为企业带来包括软件和硬件在内的完整解决方案。

    ThinkReality平台允许用户自由操作现实世界中的3D数字对象,并使用3D数字信息实现定位、交互和协作,从而提高情境感知和工作效率。此外,该平台与各种设备和云平台兼容,使企业客户能够跨多个操作系统、云服务和设备轻松应用和管理增强现实/虚拟现实软件。

    是ThinkReality解决方案产品线中出现的第一款产品。ThinkReality A6是一款重量轻的头戴式设备,重380克(0.83磅),对角视野为40度,单目分辨率为1080帕。此外,ThinkReality A6采用高通小龙845移动XR解决方案,并配备了英特尔移动视觉处理单元(VPU)和Lumus提供的波导光学技术。

    联想进一步指出,ThinkReality A6是目前同类产品中最轻的全功能增强现实头盔设备之一,该设备计划于2019年第三季度正式与大家见面。

    原始链接:

    来源:魏莹网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图