• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    超哑黑保时捷帕拉梅拉 才是真正的西装暴徒!

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:569

     

    资料来源:随着消费者收入的增加,对消费水平的需求越来越高。以买车为例。过去,当消费者购买汽车时,他们主要购买踏板车。但现在它取决于外观、配置、舒适度和等级。

    说到阶级,人们首先想到的是豪华车,如奔驰和宝马。然而,边肖今天想给你介绍的车有点不如奔驰。这辆车是超级豪华保时捷的帕拉梅拉。我相信每个人都不会对这个名字感到陌生,但是你对这辆车了解多少?

    毫不夸张地说,对于保时捷帕拉梅拉来说,这种阶级感是你骨子里固有的。无论是外部还是内部,你都会感受到什么是奢华。当然,这辆车的市场价格也不便宜,从97.3万元到221.2万元不等。

    显然,能买到这辆保时捷帕拉梅拉的人注定是个讨厌鬼。不,他改变了这辆车的颜色。众所周知,这个价格的车漆还不错,但是车主太任性了,他把车换成了超级哑黑。当然,他没有更换油漆,而是使用了性价比高的AX变色薄膜。

    我们面前的保时捷paramela全身线条展现出强大的力量。整辆车贴有超哑黑色变色膜,为车身增添了独特的神秘优雅魅力,使整体设计特别耐用,色彩价值更耐跳动。

    车身的凉爽外观当然需要与车身相当的变色薄膜。保时捷帕拉梅拉(Porsche Paramera)和超级哑黑(super dumb black)之间的浪漫邂逅让它看起来霸气十足、时尚前卫,给人一种莫名其妙的视觉冲击感,更符合稳定大气的车主的审美标准。

    在光的照射下,气氛平静而黑暗。沿着光源行走,气质从纯黑色中隐约透露出来。梦一般的纠缠形成的黑暗朋克风格充满美感,变得更加令人愉悦。

    车身独特的一面在变成超暗黑色后变得充满张力和动感,进一步凸显了车身的优雅风格和美感。它散发出强烈的吸引力,这是一种一眼就能与交通流区分开来的颜色,也是一种充满街道感的颜色。

    Paramera的后车厢没有被很好地记住。这辆车集商业和汽车于一身,深受许多年轻人和成功人士的欢迎。

    特别是特殊的电动尾鳍,当它不上升的时候是温柔的,但是当它上升的时候,它显示出它野性的一面。只有能够接受和释放多个角色,一个人才能满足于一切。

    总之,让色彩占据你的青春,用色彩的质感诠释每一次独特的旅程,让硬汉风格的哑光黑色自由绽放属于你内心的青春色彩!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图