• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    更美否认“将于年内上市”:正在发展新业务,并不着急今年IPO

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:993

     

    Sources表示,据知情人士透露,互联网医疗美容平台更漂亮的APP自今年6月以来一直与外资银行密切联系,计划最早于2019年第四季度在美国或香港进行首次公开发行。对此,更漂亮的应用程序说:这个消息不是真的。

    美美说美美已经在2018年获利,目前正在美国各地发展新业务。今年的首次公开募股并不着急。

    据了解美眉成立于2013年,是一款美容软件,其主要功能是提供一些案例的微型整形手术和修复产品零售。更漂亮的APP平台的业务主要分为三个部分:医疗用户社区、医疗服务电子商务和特价销售、企业级医疗机构应用平台。

    公开数据显示,2013年,美美从精卫中国获得了数百万天使轮融资。2014年3月,它从红杉资本(Sequoia Capital)获得了数百万美元的首轮融资。2015年7月,美眉完成了由魏武资本和红杉资本共同投资的数千万美元的第二轮融资。2016年8月,美美宣布完成由超鸿基集团、苏宁环球、腾讯、中信投资、复星制药和骏利资本共同投资的3.45亿美元的第三轮融资。2018年7月,梅梅宣布获得米兔公司和陶氏母公司投资的5000万美元D1回合融资。

    [资料来源:蓝鲸电信网]

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图