• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    3 年老旗舰依然升级 一加 3/3T 安卓 9.0 内测开启

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1988

     

    三星S10电池续航时间超过华为的Mate20专业版,但输给日前在中国正式发布的一加

    三星S10系列,起价4999元,比苹果XR/XS系列更实惠,相比之前在当前电子商务预订情况下的S9。

    Mobile

    对话一加首席执行官刘左虎:当5G手机销量今年不会有太大变化

    来到MWC 2019,刘左虎发布了一个微博:“巴塞罗那是一个无烟的战场。”他完全正确。通信设备制造商、终端制造商、运营商等都在这个世界上最大的移动通信展览会上摔跤。

    Industry

    一加五氢操作系统升级安卓9派系统

    一加五T后,据信息技术屋的互联网用户称,一加五现在也推出了氢操作系统9.0.1,安卓内核已经升级到安卓9派。

    New Retail

    2019年国内5G手机爆发:2019年价格或集体上涨20%

    无疑是5G智能手机爆发的一年。据《数字媒体》援引法新社报道,国内制造商可能会选择提价的形式来确保利润。业内人士估计,2019年5G手机的价格很可能会比4G手机高出20%.

    Mobile

    科技晚报:京东自建工厂苹果HomePod将于12月6日在京东通州工厂落成典礼上宣布。据报道,京东自建工厂,总面积超过10,000平方米,是日本最大的集阳光和人造光于一体的科技工厂,也是日本最大的能够大规模生产和商业使用的科技水培工厂.

    原件

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图