• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    第二届全国少年儿童科技创新大赛正式拉开帷幕

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:703

     

    三月份,一切都恢复了。日前,2016年第二届全国青少年科技创新竞赛正式拉开帷幕。据悉,此次活动由北京科委指导,由北京欢乐谷、共青团中央未来网和北京科技传播中心联合组织。活动的目的是通过创造科学创新的展示平台,充分挖掘学生的内在潜能,提高学生的综合能力,培养学生的创新精神和实践能力。

    根据活动组织者的说法,活动将于3月开始,6月1日结束。全国各地的儿童和年轻人可以登录未来网的特别页面积极参与。此次活动的主题是“探索快乐科学的奥秘,寻找未来科技的新星”,活动分为两个部分:在线页面收集和在电脑端显示,以及手机微信投票。网上活动主要是基于与中小学生自主设计的科技创新作品密切相关的项目,如作品展示、投票和颁奖,以选出每项竞赛的获胜者。离线活动将邀请本次活动各分部的获奖者到北京欢乐谷进行现场工作评估和颁奖仪式。

    科技创新,无限快乐。自2006年开放以来,北京欢乐谷非常重视科技创新与娱乐体验的结合。2016年,以公园开放10周年为契机,北京欢乐谷将与FutureNet携手推出以科技体验为主题的“创造者嘉年华”。此外,北京欢乐谷夜嘉年华将于4月1日正式回归。同时,为期三个月的北京欢乐谷2016国际时尚文化节将于4月2日正式开幕。作为北京欢乐谷旺季运营的首映式,备受瞩目的“国际时尚文化节”即将震动,汇聚北京的时尚元素。更多时尚活动将聚集在这里,届时将会有世界上最伟大的明星们的精彩表演。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图