• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    扩张型心肌病真的是绝症吗未必!

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1877

     

    最近,有两件事很活跃,但它们也让我思考了许多问题。

    一位是网易的前员工,患有扩张型心肌病,被公司暴力解雇。

    另一位是华为员工,他因辞职要求赔偿,却被判入狱251天。华为裁员事件曾是智湖的热门搜索,但由于有人想压制,该搜索被取消。在这里,它让我想起了我无法解释的禁止在智湖发帖的禁令。也许中医已经威胁到了西医。智虎删除了几篇文章。他也被禁止多次讲话。不久前,中医药大学被从世界医学院校名单中删除。据估计,中医确实吓坏了西医。西医公司想通过各种手段抑制中医的发展。中西医学的争论已经持续了一个世纪。事实上,我能用脚趾理解,如果西医如此强大,在美国每年就不会有这么多死于心脏病的人。在中国,越来越多的人死于心脏病。基本上,西医已经被用于治疗。这怎么能治愈呢?

    几千年来,伤寒一直是中国治疗的主要焦点。也就是说,大多数人生病,这基本上是伤寒。这就是为什么《伤寒论》 《金匮要略》并不意味着心脏病。如果按中医分类,心脏病可以归类为心悸。是心脏阴阳两虚,然后导致心脏能量不足,功能虚弱的一些问题。如果心脏病是古代人头痛的问题,那么一定有专门治疗心悸的中医古籍来解决这些问题。

    但是到目前为止,中医一直被用来治疗伤寒和水控制问题。这说明伤寒是古人真正感到棘手和难以解决的问题,所以有专门的医学着作来指导人们解决这些问题。如果你一开始有问题,如果你使用中药,你就不会有心脏病。关于中医如何理解心脏病以及如何治疗和预防心脏病,我们将在文章的下两期中分享权威案例和内容。今天,小印江从中医的角度更多地谈论扩张型心肌病。什么是扩张型心肌病?这种疾病是如何产生的?百度给出了以下答案:

    看看答案。现代医学基本上不知道这种疾病是如何产生的。然而,根据该病患者的一些症状,中医认为心力衰竭是由心阳虚引起的。根据网络数据,扩张型心肌病通常分为三个阶段:

    1。在无症状期,只有x光检查或心脏超声显示心脏增大,左心室射血分数约为50%。

    2。有症状的患者会出现疲劳、疲劳、气短和心悸等症状。超声显示心脏明显增大,射血分数约为30%。

    3。充血性心力衰竭,如肝肿大、水肿和腹水,通常出现在疾病的晚期。这种疾病的持续时间从相对稳定,反复心力衰竭持续几年到十多年,到逐渐恶化和短期死亡不等。

    ' style=' ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 525 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

    死亡原因主要是心力衰竭和严重心律失常。从现代医学的观点来看,心脏病是一种紧急情况,不容易预防。一旦爆发,它将会在没有任何帮助的情况下离开。除非你改变主意,否则我记得一部关于改变主意的纪录片,它基本上以失败告终。即使手术成功,未来的生活基本上就像走在薄冰上,害怕得发抖。因此,目前的医学基本上将心脏病包括在一系列不治之症中。没救了。

    ' style=' ' data-lazy=' 1 ' data-height=' 387 ' data-width=' 664 ' width=' 664 ' height=' auto '

    ?如果这位网易员工继续使用现代医学(西医),不用说,他最多只能活5年。为什么?“根据文献报道,扩张型心肌病的发病率近年来呈上升趋势,平均发病年龄约为40岁。男性多于女性(3:1)。全球年发病率为7/10万,发病率为40/10万。疾病逐渐加重,死亡可能发生在疾病的任何阶段,不容忽视。中国的两年死亡率为41.2%,五年死亡率为80%。”换句话说,大多数人活不了5年!难怪它们被称为不治之症?从中医的角度来看,真的没有希望吗?从这些患者的症状来看,出现了疲劳、疲劳、气短、心悸和头痛等症状。吸气时胸部似乎有杂音。如果被医疗仪器检测到,有些患者会出现心脏瓣膜功能不全、胸腔积液增多等复杂症状。基本上是心阳虚和心包经问题。通过针灸和中药,它很快就会被治愈。但是现在人们只想相信西医,却没有意识到自己正一步步走向深渊。因为西医没有气血概念,更不用说经络知识了。心力衰竭是由心阳虚引起的。如果心脏有问题,肺气虚不起作用。西医只看血,不看气,只看血,不看气,因为气是无形的。空气在肺的管子里,血液在心脏的管子里。因此,如果心脏没有肺来帮助,心脏的血液就不会流动。因此,心脏不好的人会遭受胸闷、心痛和气虚。

    心脏缺乏动能会影响气血循环。如果你吃了一些伤心脏的西药,就更有可能导致冠状动脉粥样硬化、血栓形成、心脏瓣膜功能不全和其他问题。中医可以预测心脏病。在一个人心脏病发作之前,他会失眠、胸痛、气短、手脚冰凉、排尿排便不正常。

    如果你有这种情况,请找一位中国医生迅速治疗。中医可以“上班前治疗疾病”,并在疾病开始时将其杀死。为什么现在有越来越多的人患有心脏病?以及如何预防心脏病,请注意我,下次与你分享。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图