• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    起亚Grand VQ-R或10月中旬上市 动力革新_车讯网

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1381

     

    [汽车新闻网报道]起亚大VQ-R在今年的北京车展上正式亮相。这辆车在空间和动力方面经历了创新的变化。日前,据报道,该车将于10月中旬在中国正式上市。

    起亚大VQ-R

    起亚大VQ-R将起亚的设计与国内商业MPV市场的需求相结合。它的宏伟代表着一个巨大的空间。代表柴油版本,也包含“革命”创新的含义。车身尺寸为5130毫米×1985毫米×1815毫米,轴距为3020毫米。大VQ-R的第二排座椅可以完全拆卸,第三排座椅可以完全折叠下沉到车厢底部,满足MPV消费者对超大空间的需求。

    起亚大VQ-R

    车身配有大型轮毂、双面电动滑动门、电动尾门和大面积窗户。它配备了2.2升双顶置凸轮轴涡轮增压柴油发动机和6速手动独立变速器,最大功率为145千瓦,峰值扭矩为436纳米。发动机配有6速手动变速器。在100公里的综合条件下,汽车的油耗仅为8.1升。

    起亚大VQ-R Interior

    结论:国内MPV市场正逐渐繁荣,别克GL8、东本爱丽森等车型将成为起亚大VQ-R的强劲竞争对手,未来,该车在国内商用MPV市场的表现仍需等待新车配置和价格信息的正式发布,汽车信息网络将继续关注。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图