• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    湖南160名学生印江户外活动玩得嗨

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:858

     

    铜仁新闻网新闻(吴士林/照片)“我认为这是一个山清水秀的地方。孩子们非常喜欢它,并且非常接近大自然。这里的培训非常专业,基础设施也相对完善。孩子们在各种体验项目和游戏中玩得很开心。这是我们最大的收获。”这是湖南省花垣县魔耳英语培训中心主任唐力所说的。

    6月9日,由银江文化旅游局、县委、银江青年素质发展基地联合组织的户外发展体验培训班开始。来自湖南省花垣县摩尔英语培训中心的160多名儿童参加了“儿童战争”主题营的教育实践。

    走进银江土家族苗族自治县鹅岭街大云社区“云生”户外拓展体验培训基地。一些孩子在露营,一些在玩奇珍异宝来俘获士兵,一些在玩野营野餐。欢乐和叫喊交织在一起。孩子们的脸上充满了幸福的微笑。

    “为了丰富活动内容,我们开设的课程主要关注青少年的心理成长过程,以及以快乐的形式进行的行为规范和感恩教育。我们的口号是:我们愿意成为我们孩子成长道路上的加油站,我们父母的好伙伴将永远伴随我们孩子的成长。“中国体验式培训的高级培训师刘浩说。

    户外拓展体验包括户外拓展、耕作体验、野营野餐、真正的CS野外作业、生存挑战、自然教育、动手实践、学习表扬等。让孩子们远离噪音和电子世界,来到一个美丽的环境去感受大自然,触摸生物,度过一个美好的暑假。

    “我学会了团队精神和战斗精神,学会了照顾自己,解决了自己的问题,我可以锻炼自己的勇气。湖南花垣县的一个孩子田迪婷说。

    指导员教育和培养年轻人的合作沟通能力、实践能力、创新能力和审美能力,让孩子们通过娱乐在各种团队挑战和技能学习活动中得到锻炼和能力提高。

    “很有趣。我玩得很开心。来自湖南花垣县的孩子葛宣城说。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图