• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    改款吉姆尼将于长春车展发布 前脸变化明显

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1255

     

    [汽车新闻网报道]日前,汽车新闻网获悉,新款铃木Kimi将在长春车展上亮相。根据之前在网络上曝光的间谍照片,新车的正面已经明显改变。

    根据间谍照片,一个类似的进气口被添加到改进的吉姆利发动机罩的上部。虽然前空气格栅的主体仍然是五孔设计,但其形状已经改变,同时,格栅的中心增加了隔膜设计。镀铬装饰后,它看起来更加精致。此外,保险杠上的进气口也进一步扩大,使其更具动态性。新车后部的变化不明显,几乎与现金一致。

    cash gimme

    power,改装后的gimme仍将搭载旧型号的1.3L发动机,但功率已经过调整和改进,最大功率达到88马力,最大扭矩为118 nm。匹配的是旧的5速手动和4速自动变速器。

    结论:虽然吉姆利的身体很小,但功能齐全。它采用非承重车身,以其出色的越野性能而闻名,深受越野人士喜爱。改进后的车型的动力和外观将对年轻消费者更具吸引力。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图