• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    熊梓淇竟当众下跪磕头!这年头连明星都如此卑微?

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1637

     

    正能量追逐星星,陪你吃爱心豆!

    问:豆姐,我最近看了一条新闻,熊子琪在新专辑发行时突然跪了下来。这是怎么回事?现在爱心豆做这个是为了宣传?

    说实话,窦姐也很震惊!没想到,熊子琪会跪下磕头弹琴.新专辑确实达到了“亲儿子”的水平,待遇非同寻常!没什么坏处,事实上,我没必要。我真的受不了~

    不出意外,这立刻引起了网民们的热烈讨论。许多人认为这一波的运作是赤裸裸的炒作,他们甚至不希望专辑有尊严。然而,一些粉丝表示理解,毕竟音乐是熊子琪的梦想,兴奋是不可避免的。

    不管是玩笑还是真诚的恳求,窦修女仍然希望大家今天能更多地关注熊~

    的音乐作品来看娱乐圈。豆子真的用了他们所有的技巧来宣传作品!除此之外,谁是最终的赢家?

    不久前,《没有秘密的你》很受欢迎!为了让这部新剧更好地曝光,齐伟和金瀚主演的新剧已经变成情侣的合照。好的,来,狱警锁起来了!

    然而,路人朋友忍不住露出黑色问号脸gif。齐伟和李承铉怎么了?

    刘浩然也在友谊中为张若云Pchart提拔了《庆余年》。公主裙太女性化了!花式来电,请确认冉浩的弟弟~

    wuli小琪赖美云特地在米圈举办了“不小”漫画大赛,吸引了众多粉丝参加!我?恢牢沂欠窨戳怂堑蔽铱此氖焙颍液苷鹁C扛鋈硕己苡刑旄硚

    最后,问题出现了。面对各种各样的宣传方式,你会被哪一种吸引?欢迎在评论区告诉窦杰~

    如果你对娱乐圈有任何问题,可以问窦杰~你可能是下一个被选中回答的人!

    操作评论:橙色

    内容写作:零一

    责任编辑:零一

    照片来源:互联网

    正能量捕捉星星,陪你吃米饭和豆子!粉丝利益第一,爱心豆信息第一手!

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图