• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    利物浦大将今年获得11项荣誉!和范迪克等人相比他才是最大赢家!

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1514

     

    说到利物浦队的球员,很多人会想到范迪克、马内和萨拉赫。他们在利物浦赢得了许多荣誉。许多人认为他们是利物浦队中最大的赢家。然而,有一个人比他们更能被称为“赢家”。此人是利物浦队的巴西守门员阿里森。他今年赢得了11项荣誉。我们不得不说他绝对是利物浦最大的赢家。那么艾莉森今年会赢得什么荣誉呢?让我们谈谈吧。

    今年,阿里森赢得了两项冠军,分别是冠军联赛和美洲杯。当然,与集体荣誉相比,艾莉森的个人荣誉要慷慨得多。上赛季,他在美洲杯上赢得了金手套和金手套。他也是冠军联赛最佳球队的主要守门员,冠军联赛最佳守门员,欧足联最佳守门员,国际足联年度最佳守门员。他还入选了国际足球联合会年度最佳球队和FIFP职业队最佳球队。当然,最重要的是,他还获得了第一个亚辛奖,这是一个里程碑式的奖项。

    然而,这还不是艾莉森的最后荣誉。利物浦将很快迎来俱乐部世界杯。也许他仍然可以赢得这个奖杯和俱乐部世界杯最佳守门员的头衔。如果他再次赢得这两项荣誉,阿里森今年真的可以被称为足球“大满贯”守门员。然而,唯一美中不足的是他可能还少了一个英超冠军。我想知道利物浦本赛季是否能赢得英超冠军。

    我不得不说艾莉森今年表现很好。加入利物浦后,他可以说他已经完成了利物浦的最后一个短板,成为利物浦赢得冠军的最后一道难题。然而,这个赛季他的表现似乎有所下降。这个季节零字母的数量不是很高。从目前的情况来看,他基本上被排除在今年的金手套超级联赛之外。毕竟,小舒梅切尔赢了七个零字母,而艾莉森只赢了两个。

    http://ios.kylinmart.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图