• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    NBA新世纪后最差的5位状元!奥登上榜 第1让球队后悔莫及

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:873

     

    最佳候选人都是潜在的股票,不管是哪一年的选秀或哪一年的选秀。毕竟,一号学者的才能和实力在同一时期肯定是最好的。至于它将来会发展成什么样的人才,谁也看不见。NBA也有专业的球探,球队也非常专业,所以在选择第一名时非常谨慎。然而,即使我们很谨慎,当球队认为赢得第一名就等于为球队赢得未来时,也有错误。因此,这只是一个快乐的时刻。他们不仅没有达到预期的表现,甚至不如排名较低的选手,而且“第一学者”这个词对他们怒目而视。新世纪过后,美国职业篮球联赛也有许多错误的选择。今天,五名美国职业篮球联赛球员被公认为最差的冠军。

    5:安德里亚巴格纳尼是2006年的第一名学者。他整个职业生涯的统计数据都很好,至少峰值是20.5。遗憾的是,作为一名2.13岁的内线,他的臂展有2.2米长,职业生涯平均只有4.6个篮板和0.9个盖帽,他的框架保护能力太差了。在猛禽队时期,他有足够的队伍和位置。结果,他只带领两个队进入季后赛。他健康的时候是个怪人。

    4:边肖认为奥登是平行商品中的佼佼者吗?不管他有多有天赋,即使达到奥尼尔的水平,“玻璃人”的体格也是一个糟糕的身体天赋,因为健康也是他天赋的一部分。奥登在加入联盟前就出名了,仅仅三个赛季后他就沮丧地离开了。他职业生涯中平均得到8分和6.2个篮板。你说他不是一个平行玩家,没人相信。

    3: Fultz是2017年的最佳射手。他职业生涯的前两个赛季基本上都是这样,只打了33场比赛。在魔术的第三个赛季,平均只有11.3分和3个篮板,我们可以看出他的上限并不高。他笨拙的投篮动作对他的职业生涯也有很大影响。作为一名后卫,他三分命中率只有26.8%,罚球命中率只有64.7%。袭击真的很严重。在那些日子里,他没有被76个人耽误,但是他的力量就是这样。

    2:夸梅布朗进入美国职业篮球联赛时受到了很多关注。据说他是乔丹的最佳人选。结果是他打了12年,换成了7支球队,职业生涯中平均得分6.6分,篮板5.5次。他不能进攻,防守也很差。关键的意志力仍然脆弱。他甚至在打了很多铁杆之后告诉科比,“不要把球传给我,反正我也不能扔。”这句话是最高得分者说的,这表明他不想赢。结果,他成了一名有冠军光环的联赛流浪者。

    1:谁是第一个?我想许多朋友已经猜到了。他是安东尼班尼特。他在联盟打了4年球,换成了4支球队,职业生涯平均得分4.4分,篮板3.1次。他有一般的运动能力和不稳定的投篮。你的手掌很小,2.16臂的跨度非常引人注目。我不知道骑士队会怎么想,当这样的球员被选为第一名的时候。一开始,骑士可能会选择奥拉迪波。如果奥迪被选中,骑士不会像现在这样悲惨。这个选择让团队后悔了。现在骑士队已经是联盟的鱼肚队了。不管是力量还是注意力,它都是底部。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图