• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    31+8+7,詹皇赛后却一字不吹自己,反而表扬一个队友和一个对手

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:666

     

    北京时间12月7日,湖人再次迎来了一场大胜利,最终在詹姆斯31 8 7的带领下击败开拓者,迎来了三连胜。目前,20-3的记录继续在西部排名第一,在联盟排名第二。

    詹姆斯也在赛后接受了采访。在采访过程中,虽然黄沾是最好的球员,但他一点也没有自爆。相反,他点名表扬了另一个湖人队友,并吹嘘他的好兄弟。这场比赛的胜利对湖人来说非常重要,因为这意味着湖人很难在连续三场比赛中取得完全的胜利。然而,赛后砍下31 8 7杆的黄沾拒绝吹嘘自己,并再次展示了他的可贵品质。

    詹姆斯当时主动谈论他和安东尼之间的争斗。黄沾说:“我一直尊重拓荒者,也尊重我的好兄弟安东尼。安东尼自2001年以来一直是我最好的朋友。我们已经认识18年多了。你可以看到,无论何时他打球,他都会继续保持他的职业精神。他也抓住了这样的机会。不管从哪个角度来看,这都是我想看到的。”

    可以看到安东尼和詹姆斯之间的手足之情。在赛后采访中,詹姆斯开门见山地评论了甜瓜,而没有提及自己。他非常重视这个好哥哥。这两个人已经在高中见过面了。如果詹姆斯将来没有上大学,也许他们会在进入联盟之前参加大学篮球赛。

    此外,詹姆斯在这场比赛中点名表扬了他的好兄弟安东尼戴维斯。他说他和浓眉兄的合作越来越好了。这是因为他们互相尊重,互相理解。他们希望以自己的表现为团队树立榜样。这就是他们扮演如此出色角色的原因:“作为一名领导者,你必须用你的行为为你的队友树立榜样。如果其他队友看到我们是如何为这个团队牺牲的,以及我们是如何服从教练的安排的,那么其他人自然会向我们学习。所以它属于我们俩,我们从未怀疑过对方。”

    我可以看出詹姆斯和戴维斯关系很好。这是他真正想要的队友。詹姆斯已经为这个团队找到了前进的道路。只要他们继续这样赢下去,他们就是联盟中最受欢迎和真正的冠军巨人。值得一提的是,詹姆斯在职业生涯前两次换队,并在第二年获得冠军。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图