• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    行业屈指可数 OPPO Reno3 Pro采用90Hz双曲面挖孔屏

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:732

     

      原标题:行业屈指可数 OPPO Reno3 Pro采用90Hz双曲面挖孔屏

      12月26日下午,OPPO Reno3 Pro在杭州正式亮相。

      作为OPPO首款上市的国行5G手机,Reno3 Pro除了搭载骁龙765G、支持SA、NSA双模5G外,还拥有90Hz刷新率显示屏。

      

      OPPO副总裁沈义人强调, Reno3 Pro的屏幕在整个行业里屈指可数。

      

      此外,Reno3 Pro配备了大音腔双扬声器,机身顶部是超线性扬声器,振幅更高声量更大; 底部使用Bass材料进行填充,做到了等效1.0CC超大音腔扬声器。还有杜比全景声的沉浸式声音体验加持。

      

      展开全文

      

      返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    次数不足API KEY 超过次数限制

    http://boshanxinwen.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图