• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    张瑞书主持召开市长碰头会

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1767

     

    精准调度,精心规划,着力推进经济社会更高质量发展12月9日,张瑞书市长召开市长会议,张瑞书市长召开市长会议,听取年初以来市政府重点工作的进展情况,安排部署年末重点工作和下一年、第十四个五年规划工作。

    会上,市委常委、常务副市长李郭勇、副市长冯志勇、联汝嫣、孙国胜、李春、杨林铁分别汇报了今年各自领域重点工作的发展情况、下一步工作安排和明年“十四五”规划。

    张瑞书指出,今年年初以来,面对复杂的宏观经济形势,全市各级各部门认真落实中央、省市的各项决策和安排,坚持稳中求进的大基调,认真履行职责,稳步推进,保持全市经济社会全面稳定发展,稳中求进,稳中求质量。然而,我们也必须清楚地认识到,我们的城市在发展中仍然面临许多挑战、问题和缺点。要加强问题定位,采取有效措施,抓住重点,加强调度,确保全年目标任务圆满完成,认真做好明年规划和“十四五”计划,促进经济社会更高质量发展。

    张瑞书强调,要做好准确的调度工作,要准确地将经济运行调度到每个项目、每个企业和每个数据中,要知道它是什么和为什么是什么,要真正透彻地理解和实践经济运行的知识。抓住关键环节,充分利用年末年初的关键时期,做好重点项目、环境保护、民生和消费促进工作,为全年目标任务的顺利完成奠定坚实基础。

    张瑞书强调,要认真做好明年和十四五计划的规划工作,全面学习贯彻党的十九届四中全会和九届九中全会精神以及中央和省政府的重大决策和部署,深刻把握国内外宏观经济形势, 深刻把握全面建设小康社会的百年目标,深刻把握秦皇岛经济社会发展的阶段性特征,牢固树立以经济建设为中心的发展观。 围绕招商引资、项目建设、产业发展、商业环境、人才引进等重点领域,深入调研,着眼长远规划,努力为新时期建设沿海强市、港口美城、国际化城市勾画宏伟蓝图。

    http://anzhuo.fsjda.hk.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图