• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    RNG晋级德杯决赛,Letme一语得到粉丝认可,小明赛后采访亮了

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1047

     

    12月28日,RNG在英雄联盟德国杯决赛中以3:0轻松击败JDG。有趣的是,除了RNG晋级决赛,EDG也成功晋级决赛。因此,德国杯决赛将成为最熟悉的“猪狗大战”。然而,有点遗憾的是,厂长和主角简自豪不能作为球员参加比赛(厂长转型教练简自豪正在休息)。

    但是这次RNG可以晋级决赛,赛前让我已经很乐观了。然而,在直播过程中,莱梅一直强调,每个人都不应该过度扮演RNG球员。不管他们踢得好不好,RNG球员自己能比我们看得更清楚。没有必要过分渲染它们。目前,许多报道称RNG非常强大,但这只是一个德国杯,无法解释太多问题。出于这个原因,让我希望每个人都可以理性,不要把你的脑袋打爆。

    Letme的言论也得到许多RNG粉丝的认可。他觉得没有必要仅仅因为他在比赛中表现出色就给球员太多打击。现在德国杯只能被视为开始,常规赛是真正表现的舞台。然而,RNG获胜后,小明的赛后采访很精彩。当主持人问你对EDG有什么优势时?小明回答道,“晚上我和他们的助理和中路尽可能的约好了,他们的教练组都约好了一起吃重庆火锅。1比4差不多。”这些话出来后,许多网民都被逗乐了:小明真的有你!

    说实话,RNG在德国杯比赛中表现不错。除了小组赛中的轻微失常,前八名和前四名的比赛都非常精彩,尤其是中锋和上野的表现,这令许多RNG球迷满意。只能说,这一波RNG收购小龙包的确是一个明智的选择,这位球员确实是未来。

    最后,你觉得RNG在德国杯的表现如何?

    http://www.susongxinwen.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图