• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    LOL:宝蓝微博清空,疑似被喷到自闭!仅剩四条微博信息量十足

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1531

     

    随着英雄联盟世界杯的结束和全明星赛的开始,没有参加比赛的球员们度过了一段相对轻松的时光。然而,鲍兰的节奏并没有因此而停止。随着鲍兰在水友好比赛中被一名金牌选手单独杀死,他又一次被网民疯狂喷洒。

    在WUCG三亚电竞节上,宝兰利用刀妹在路上行走,被对面的金水朋友杀死。最终结果是1比8。舆论再次爆发。此前,球员们一直质疑宝兰的比赛水平。这一次,在他被一张床单杀死后,他甚至比金子还要糟糕。在这样的舆论压力下,宝兰又采取了一个行动。他几乎清空了微博,并被怀疑是自我封闭的。

    如图所示,蓝宝石删除了所有其他微博,只留下四次胜利。今年的全明星阵容提名中,搞笑团队只有包兰没有入围,这一定也很尴尬。宝兰只留下了这四个微博,这给了他很多信息。他似乎想向球员证明他不是素食主义者。

    然而,微博总数显示为八个。据估计,一些微博只对粉丝可见。宝兰也应该想用这种方法分离一些喷雾种子。他的实践也取得了一些成果。由于宝兰只对粉丝可见,微博的评论区变得更加和谐。

    玩家对此没有其他意见,毕竟玩家自己的微博由他决定。无论如何,和车队一起赢得这么多冠军证明宝兰并不像斯帕克所说的那么没用。我希望他能调整自己的状态,再次证明自己。你认为宝兰清空了她的微博,只留下了获奖信息这一事实如何?

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图