• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    知情人曝黄心颖回香港的真实原因:在美国卖房子,一套都没卖出去

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:906

     

    黄心颖许志安事件暂停几个月后,终于再次取得重大进展。前往美国深造的黄心颖今天正式飞回香港。绝大多数网民也对她的突然出现感到好奇。你想回来过新年吗?

    但有趣的是,大量媒体聚集在现场等待黄心颖的出现。如果没有事先通知,估计媒体不会故意等黄心颖出现在机场。黄心颖出现后,他也是一把鼻涕一把泪,边走边哭。媒体也拍了很多特写。

    至于这次回归的原因,黄心颖说她已经离开香港八个月了,最终可以回家了。在此期间,她的家人和朋友不断发送信息鼓励自己。她会向前任学习,继续前进。对于许志安的问题,黄心颖曾用一个错误作为借口,其他什么也没说。

    虽然黄心颖这次的回归看起来像一个虚弱的女人,但一些内部人士说黄心颖这次的回归并不像他说的那么简单。为什么?

    一位知情人士说,黄心颖去美国后,几个月前她加入了一家美国房地产公司,担任房地产经纪人。她的主要工作是卖房子。然而,由于她在华人社区的坏名声,每个人都不想和黄心颖有任何关系,所以最近几个月,她根本没有表演。然而,生活在美国,花费巨大,从长远来看根本不是一个选择。因此,黄心颖只能回香港谋生

    。事实上,黄心颖有良好的发展势头,并在许多无线电视剧中扮演重要角色。如果没有许志安事件,黄心颖现在应该已经处于最高位置了。然而,在TVB最新的女演员评选中,黄心颖的名字没有被发现。她似乎不容易回来。

    对黄心颖来说,到目前为止,她还没有向公众清楚地解释许志安的遭遇,甚至没有向郑秀文道歉。因此,她的公众形象一直很差,公众的看法也不好。TVB应该考虑社会观念,即使它希望她再次行动。

    从媒体在现场的露面判断,黄心颖应该通知很多家庭,否则谁会一早跑到机场迎接黄心颖?

    事实上,原谅或不原谅她是别人的事。就连许志安的一位发言人也表示:关于黄心颖12月14日回归香港开始新生活,忽略

    只能说,虽然黄心颖因为在美国无法相处而想到回归香港谋生,但从实际情况来看似乎并不理想。但是有一点还是不错的,至少可以在家吃饭,住在家里,最大的费用可以让家人帮忙解决。

    然而,如果你想继续当演员,你还是没有未来。黄心颖能否摆脱困境取决于她。

    http://wap.avchjr.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图