• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    飞鸿馆今日启用,打造南中国武术中心!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1717

     

    “华南武术中心”正式起航

    洪飞馆是“RBD岭南文化旅”核心区的主要项目。占地面积约27亩,建筑面积约38,000 ,共5层。

    西樵宣传体育办公室地图

    博物馆可承办篮球、羽毛球、武术拳击等大型体育比赛。它被定位为集展览、表演、培训、各种体育协会基地和游客体验于一体的大型旅游和武术文化综合体。它将被建成华南武术中心!

    ▲负2和负1的洪飞馆内视图为车库和设备间;一至三楼的功能主要是武术中心、篮球(羽毛球)综合体、餐饮、展览、生产车间和车间等。主厅和副厅位于负楼层的中心,是各种体育活动、武术比赛和艺术表演的主要场所。配有活动座椅和可升降的四面屏幕,可满足多样化场馆布局和直播的需要。

    洪飞馆建成开放,正式进入运营阶段,进一步完善了听力湖地区公共场馆的综合配套设施。据报道,未来洪飞博物馆将引进文化、体育、武术和竞赛资源,将武术引进、狮子表演、龙狮工作坊、非物质文化遗产展示、体育竞赛等大型武术文化活动带到佛山,以满足群众的精神文化需求。

    佛山另一个功夫主题公园即将到来

    随着洪飞博物馆的顺利开放,另一个全新的文化旅游项目(静听湖功夫主题公园)已经在佛山南海西樵静听湖地区启动!

    项目将全面规范佛山南海绿道一级邮政体育公园,充分利用停车场绿地,注重功夫文化元素的融合。它将为尹霆湖区的发展创造一个最具体育特色的体验空间,并为该地区文化旅游的发展提供足够的配套设施。

    尹霆湖区文化旅游业蓬勃发展。

    近年来,佛山南海大力推进岭南文化旅游城镇建设,努力构建全球旅游发展格局。目前,听湖地区正进入文化旅游产业发展的快车道。

    西樵山下的国家艺术电影度假村

    关新镇,由西樵山希尔顿彭寰酒店带动,不断丰富其业务:关新镇阅读站已成为新建的网络红地,尹霆湖周边的灯光也全面升级。项目前期工作已经开始,如右卫馆、尹霆湖区特殊餐饮区和中央停车场.

    岭南文化旅游城之夜

    这里还有“岭南最多”的文化和体育赛事:央视新年杯狮子王锦标赛、白舟龙舟赛、2019年定向越野世界杯决赛等。这些都为佛山的文化和旅游业创造了良好的氛围。

    2019年定向运动世界杯决赛在尹霆湖开幕

    尹霆湖区文化旅游项目的开放和建设标志着岭南文化旅游城的逐步出现,为佛山文化旅游产业的发展注入了新的动力。岭南文化旅游城将成为佛山体验岭南文化的最佳场所之一

    资料来源:佛山新闻网,南海旅游

    文字:杨严蓉

    图片/视频:柏杨黄慧欣,部分由西樵宣办和各种活动组委会提供

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图