• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    35+16!詹姆斯也太狠了,东契奇气的怒撕球衣,你就放过他吧

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1573

     

      湖人客场挑战独行侠,尽管核心浓眉哥因伤缺席,但是他们还有詹姆斯,在他的带领下湖人首节比赛就取得了18分的巨大优势,尽管下半场东契奇带领球队疯狂追分,但他们还是功亏一篑,最终129-114大胜独行侠,取得了7连胜,继续在西部领跑。

      

      毫无疑问,本场比赛詹姆斯成为湖人的定海神针,首节比赛在湖人打疯的情况下,詹姆斯成为了球队的主导,他单节上场7分钟,贡献了9分4篮板3助攻的数据,直接帮助球队取得了18分的优势。次节比赛在独行侠疯狂追分的阶段,又是詹姆斯站了出来,他连续的得分帮助球队稳住局势,单节又贡献了10分。

      

      单节45分是湖人本赛季的单节最高得分,而半场他们就轰下了79分,这也是湖人队史的半场最高得分,不过下半场大比分领先的湖人有些松懈,在詹姆斯下场休息的时候,独行侠不断的用3分迫近分差,最小的时候他们的优势只有10分,这时候詹姆斯又站了出来,他冲击内线造杀伤,帮助球队稳住10多分的优势。

      

      第4节决战,虽然独行侠打的很顽强,但是湖人队没有给对手太多的机会,两队的分差始终在15分左右,最终湖人在客场取得了一场大捷。本场詹姆斯25投14中,拿到了全场最高的35分,还有16个篮板7次助攻的数据,他的那边生涯总运动战进球,也是超越乔丹升至历史第4,这样的表现哪像是一个35岁的老将,反观20岁的东契奇今天手感不佳,19投8中拿到了25+10+7的数据,第2节比赛他2罚不中还气的怒撕球衣,詹姆斯真是太狠了,直接把东契奇MVP的给打没了!

    fc

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图