• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    西班牙人揪出2大罪人!他带队10轮5分变超级鱼腩,中国老板请负责

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:863

     

    北京时间12月22日,西甲第18轮保级焦点战结束。结果,武磊的西班牙人以2比0输给了莱格内斯(LeGarnes),后者在第18轮后只拿到10分,牢牢占据倒数第二的位置。此外,麦金上任后第10轮仅得了5分,不如他的前任耶格(Jaeger)。麦金,这是为了让西班牙人完全回到第二西方的轨道上来。当

    Ruby离开时,西班牙人选择的经理陷入了困境,因为该团队最初是一个小企业,很难找到合适且廉价的经理。结果,乙队的耶格以这种方式上台。要说西班牙人真的很“大胆”,在双轨制战斗和主力球员流失的情况下,选择一名西班牙“菜鸟”教练来带领球队,结果是可以想象的。最后,经过8轮5分钟后,下课了。

    很快,麦金就被球迷视为西班牙的救世主。毕竟,麦金的教练历史要比加扬戈好得多。但是现在,与他的前任贾耶戈相比,麦金没有亮点。西班牙人的弱阵容是给他的,结果是一支没有进攻、没有防守、没有斗志的“三无”球队。一个接一个的失败,如果耶格把西班牙人带进沟里,那么麦金已经把西班牙人带进了深渊!

    一个非常尴尬的现实是,盖伊哥本赛季在8场比赛中得了5分,而麦金现在只在10场比赛中得了5分。换句话说,麦金没有贾耶戈好!从某个角度来看,麦金已经成为西班牙人的罪人,因为他输给同一个队莱伊加内特(Ley Garnes)的那场比赛是相当致命的。结果,西班牙人在降级后开始陷入绝望,因为任何球队都至少有一场比赛的差距。目前,西班牙人很难在西甲赢得一场比赛。事实上,和武磊一起参加国王杯并不重要。然而,他在联赛的关键降级战中打了10分钟,这实在让人不明白马琴的想法。在麦金看来,武磊只能说球队的轮换向前了?

    对西班牙人来说,盖耶戈得到了一个不好的结果,解雇了他。马琴现在的表现也很糟糕。如何处理?坚持到冬天,相信马琴援助后?如果麦金仍然失败,他还能邀请谁?事实上,除了麦金,西班牙人也有一个大罪魁祸首。中国老板陈炎生把西甲看得太简单了。即使你是倒数第二名,人们也会虐待你。赛季初你的抱负是什么?如果一个人到达西方,所有的努力都会白费。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图