• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    震惊!麻省理工宣布EECS学院重组,这仨专业独立设系!

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1634

     

    负责人于2020年1月1日就职

    ?华硕奥兹达格拉尔

    华硕奥兹达格拉尔自2018年以来一直是EECS的负责人。她是工程学科最杰出的教授之一,也是信息与决策系统实验室的首席研究员。现在她将被任命为计算机学院的副院长。

    在任职期间,阿苏奥兹达格拉尔(Asu Ozdaglar)倡导了一系列举措,如课程改革、创建新的联合课程(6-14:计算机科学、经济学和数据科学),以及为对电气工程和计算机职业感兴趣的研究生举办研讨会和讲习班。

    ?乔尔沃尔曼

    乔尔沃尔曼(Joel Voldman)是EECS大学教授兼副校长,电子和微系统技术实验室首席研究员,现在将担任电气工程学院院长。

    乔尔沃尔德曼(Joel Voldman)的研究专注于生物和医学微流体技术的发展,专注于细胞分选和免疫学。此外,他还联合开发了两门EECS入门课程:6.03(通过医疗技术介绍EECS)和6。S08/6.08(嵌入式系统的互连),最近帮助修订了6.002(电路和电子)。

    ?阿尔温德

    查尔斯w .和詹妮弗约翰逊计算机科学与工程教授阿尔温德将担任计算机科学系的主任。

    Arvind于2008年当选为国家工程学院成员,并于2012年当选为艺术科学院成员。他的研究重点是标准化和合成复杂的数字系统(包括微处理器和加速器)。他还负责领导计算机科学和人工智能实验室(CSAIL)的计算架构小组,并任命电气和电子工程师协会(IEEE)计算机协会的研究人员。

    ?安东尼奥托里阿尔巴

    安东尼奥托里阿尔巴是CSAIL的首席研究员,大脑、思想和机器中心的成员,麻省理工学院智能探索和麻省理工学院-小发猫沃森人工智能实验室的负责人。他现在被任命为人工智能和决策部门的负责人。

    分裂世界的电子工程、计算机科学、人工智能将在哪里领导麻省理工学院EECS分校?

    美国50个州的顶级大学摘要!

    一旦被认为是“野鸡”,SCU一翻身就会被炸开!回到搜狐看更多

    美国50个州的顶级大学摘要!

    一旦被认为是“野鸡”,SCU一翻身就会被炸开!回到搜狐看更多

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图