• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    LPL最“真实”的韩国外援!回国后生活不习惯,还想吃中国的美食

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1991

     

    ?事实上,LPL有许多在中国生活多年的韩国外援人员。其中,许多值得人们钦佩的韩国援助人员成功适应了中国的环境,在国外取得了成就,赢得了众多中国LPL观众的尊重。许多韩国援助人员出于各种原因选择返回韩国。

    在今年的转会期内,我们的神秘主义者和EDG的雷已经和他以前的队友本一起回到韩国打球。

    与此同时,一句最真实的韩国名言引起了网民的热烈讨论。这个人是小鬼。完成S9旅程后,IMP最终选择退休到韩国。IMP的退休也让许多人感到极度悲伤。S4世界冠军三星白现在有五名球员已经不在赛场上。

    如果你留意玩家的消息,你会知道IMP是一个非常喜欢中国的玩家,这个人有酗酒的习惯。有一次,他喝酒时反而被韩国人打了。

    原因是一些韩国人说了一些关于中国LPL的坏话,然后IMP觉得不对劲并反驳了这个结果。他们被打了几次,好像他们的眼镜被打碎了。

    IMP退休回到韩国后,他接受了媒体的采访。在采访中,他回到韩国后被问到一些事情。IMP坦率地说,在回到韩国很长一段时间后,他觉得在中国生活更舒服,尤其是在饮食方面。他习惯吃比韩国好得多的中国火锅,在韩国吃饭时有一种香气不足的感觉。

    换句话说,IMP完全熟悉并喜欢中国菜。当他回到韩国时,他觉得韩国的食物不太好吃。

    许多LPL观众因此建议IMP可以回到中国。虽然他已经退休了,但他也可以调到教练那里或者在幕后分析一些事情。如果他愿意,他可以成为某个团队教练团队的一员。当然,这个建议只针对饮食和生活习惯。

    对于IMP来说,韩国有比饮食更重要的东西,包括?擞胱婀涞呐Υ取K赡芘级崂粗泄退睦隙佑岩黄鸪运钕不兜氖澄铩?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图