• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    万豪国际集团任命白沛霖担任亚太区首席市场营销官

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1349

     

    亚太区领导团队的提升进一步证实了万豪国际2020年1月14日

    香港的亚洲增长计划/大都会人寿/-万豪国际宣布任命巴特布宁(Bart Buiring)为万豪国际亚太区首席营销官,常驻中国香港办事处。万豪国际前亚太区首席营销官佩吉方罗(Peggy Fang Roe)将被调往万豪国际位于美国马里兰州的贝塞斯达总部,担任新成立的客户体验、忠诚度计划和新部门的全球官。两者的新职位将于2020年1月1日生效。

    万豪国际亚太区首席营销官白仟玖零

    作为一名在万豪国际工作了19年的资深人士,担任亚太区首席运营服务官的白仟玖零将负责规划亚太区消费者战略,并控制万豪国际的核心酒店业务及其品牌。其职责包括品牌管理、营销、销售和分销、收入管理、忠诚度计划、客户体验、在线营销和公共关系沟通。上任后,仟玖零将继续建立亚太客户群,帮助万豪国际的品牌和旅游计划“万豪旅行者”更好地融入当地市场,同时领导销售团队,推进万豪国际在亚太地区的分销和定价策略。

    在过去的一年里,万豪国际成功推出了其旅游计划“万豪旅行者”。超过一半的新注册全球会员来自亚太地区。不仅如此,万豪国际还发布了一个新的数字应用程序,允许会员通过轻松按下按钮获得更多体验。为了进一步加强与阿里巴巴的合作,万豪国际在阿里巴巴的旅游平台Fliggy上增加了一家万豪旗舰店,并整合了支付功能,以更好地服务其在中国的200只万飞猪和万豪旅行者。万豪国际将继续投资并改善客人体验,让每一次旅行更有价值。

    方国宇在万豪国际贝塞斯达总部担任新设立的客户体验、忠诚度计划和新业务部门全球总监职位后,将凭借她作为亚太地区首席营销官的出色表现。她将负责“端到端”的客人体验和新业务的发展,提高客户参与度,并促进万豪全球旅行者的持续增长。

    不仅如此,根据万豪国际持续关注亚太地区、努力开创公司发展新篇章的战略,邱小冬已被提升为万豪国际大中华区总裁,拉吉耶夫梅农(Rajeev Menon)也被提升为亚太区总裁(不包括大中华区)。新职位的任命也是对万豪两位高管出色表现的认可和认可。

    万豪国际亚太集团总裁克雷格史密斯(Craig S.Smith)表示:“这是一次激动人心的旅程,我们致力于在2020年实现持续增长,为我们的客户提供更好的体验。我很自豪能够与这样一群杰出而专业的领导团队合作,拓展新的业务领域,增强我们的地区影响力,并继续努力成为亚洲受欢迎的旅游公司。”

    万豪国际现已扩展至亚太地区23个国家和地区,已进入24个一流酒店品牌,经营780多家开业酒店。亚太地区将继续是万豪国际发展最快的地区之一。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图