• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    王一博新歌被粉丝刷10满分秒杀周杰伦,网友曝光真实评分只有2

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1161

     

      本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

      12月30日,王一博的新歌《无感》发布,首次尝试作词的他回归歌手身份,同时用歌词回应负面评价:“对负面评价保持无感 不理不睬 破碎的刺痛的 被攻击被嘲笑挑衅 无感是将伤害最好的回击 无感赐我勇敢的心不畏惧”、“你看这世界不坏 我没有你想象的好 也没有他想象的坏 只看到部分的我就很喜欢 把我惯坏 又来狠狠一踩”。

      

      《无感》目前已经突破销售1000万张,销售额破3000万,这成绩证实了他爆棚的人气与音乐实力。

      

      令人意外的是王一博昨天发新歌,粉丝打鸡血,还出刷分教程,把豆瓣的评分刷到9.7分,甚至一度达到10分,秒杀周杰伦王菲阿黛尔霉霉的作品评分,还被称是未来的音乐天王。

      

      王一博粉丝刷分的行为惹起了大家的众怒,结果豆瓣的刷分机制深夜开启,清空了同一时间集中大量刷高分的新号。目前王一博这首歌的真实评分跌至最低2.0分。

      

      王一博粉丝现在又快马加鞭,号召大家把家里所有的手机号全注册豆瓣,然后把平时看的电影电视剧也打打分,乔装成老号,再给王一博新歌打满分,试图抢救豆瓣低分。

      

      对此,看到真相的网友表示这脱水数据的翻车现场简直惨不忍睹,大家认为刷出来的数据总归是站不住脚,好不好听只有真正的听众创造出来的口碑才被大众认可。

      

      【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

    fc

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图