• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    当江苏主帅被驱逐时,有谁注意到郭士强举动,斯蒂芬森应向他学习

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1821

     

    辽宁男篮与江苏男篮的元旦大战昨日结束,辽宁队最终以微弱优势获胜。两个队的队员昨晚表现都很好。这两个队都得了外国运动员的40多分。比赛的悬念就这样一直持续到最后一刻。值得一提的是,昨晚的比赛也得到了球迷们足够的关注。这么多人坐在主体育场里是罕见的。不幸的是,比赛中出现了不和谐的场面,这极大地影响了比赛的精彩。

    在比赛的第三节,斯蒂芬森根据自己的能力不断得分,而坐在前排的球迷则给了斯蒂芬森中指。江苏队教练的妻子看到了这种行为,两人随后爆发了矛盾。在看到妻子被欺负后,江苏队教练本诺维奇直接击败了球迷,这使事件达到高潮。当时和赛后,贝帅的行为都得到许多球迷的支持,但不幸的是,他被裁判开除了比赛。

    当贝帅走过辽宁队的板凳时,郭士强拍了拍贝帅的身体。他希望向对方表达他的安慰。北帅的被开除也对江苏队产生了很大影响,江苏队在第三和第四节输给了对手4分。显然,江苏队昨晚的失败与这起事件有很大关系。昨晚郭士强行为的细节被揭露后,他受到了许多粉丝的赞扬。外界粉丝对他的高情商行为表示赞同。

    同时,一些粉丝认为斯蒂芬森应该在这方面向郭士强学习。他以前的比赛风格一直备受争议,细节也不尽如人意,这就是为什么他很难融入辽宁的进攻体系。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图