• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    高层又插手,国足选帅三选一,足协要当好“背锅侠”的准备?

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:935

     

      昨日(12月19日),记者赵震透露:国足主帅基本放弃外教,而是从3位本土教练中选择1位执教。据说这是总局的指示,那么,此举又一次将足协选帅权架空,正是国足处于低潮之时,最后背锅的或许又将是足协。

      东亚杯后国足选帅再次成为全国球迷关注的焦点,临近世预赛还有3个多月时间,选择外教有些紧迫,而本土教练由于熟悉我国足坛自然占尽优势,但这项工作已是迫在眉睫。

      

      赵震强调这是总局的指示,国足主帅要从中超成绩最好的三名主教练中选择一位,这正好切合了之前的传言:国足主帅将从李霄鹏、李铁、王宝山中选出。

      

      从目前来看,刚刚产生的新一届足协在国足选帅问题上,继续延续着“总局指示,足协建议;国足惨败,足协背锅”的选帅模式进行着,或者说,强调N次的“专业人办专业事”这句话再一次落空了。世预赛40强赛乃至12强赛将是国足2020年征战的目标,总局在选帅的问题上总是定出基调或者指明方向,至于今后国足主帅带队成绩如何,基本与总局无关,到时惨败责任再次又落到足协头上,背锅侠的名号看来足协无疑已经预定。

      

      亲爱的球迷朋友们,您觉得呢?请在留言栏上留言拍砖。

      *转载请标明来源*

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图