• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    小米10 Pro或为四曲面屏设计 工程机无缘2K分辨率

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1659

     

    腾讯数字新闻(Aqua Blue)小米10系列几乎肯定会在明年2月中旬亮相,届时会有两个版本与我们见面。目前,熟悉产业链的人士透露,小米也将采用四边形设计。虽然具体型号没有透露,但结合之前华为P40专业四边形设计将被切断的消息,这意味着传奇的小米10专业版也将拥有同样的外观,在相机、快速充电、电池和内存规格方面与标准版本不同。

    小米10专业版或四边形设计

    随着华为P40专业版电脑绘图的曝光,机器采用的四边形屏幕设计备受关注。然而,现在看来华为并不是唯一一家拥有这种设计的制造商。根据熟悉产业链人士的最新报告,小米也将推出四面板模式,但如果没有互动,只有一个优势是好看。

    虽然线人没有透露新小米机器的具体名称,但考虑到华为P40 Pro的四屏屏幕将被切断的传言,这意味着小米10 Pro可能会首次采用四屏屏幕的设计,当时小米10的标准版本几乎被确认在外观上与OPPO Reno3 Pro相似。

    Engineering machine没有2K分辨率

    值得注意的是,根据剥削者blogger

    Digital Chat Station披露的声明,小米10系列高低匹配的主要参数差异将反映在显示屏、镜头、快速充电、电池和内存规格等方面。当与网民互动时,也表明高低匹配版本在显示屏分辨率和刷新率上没有差异。从这一点来看,配备小米10专业版的传奇四面板屏幕不支持2K分辨率,但仍然是FHD规格,但至少根据以往工程机械反馈的信息,将支持120赫兹的刷新率。

    至于小米10系列的相机配置,

    Digital Chat Station透露,标准版本有多个相机,这意味着新系列的整条生产线应该搭载1亿像素的主相机,但其他副相机有所不同。此外,小米10专业版还可能采用前双孔设计,辅以四面板屏幕的形状,因为增加了ToF相机和对3D人脸识别功能的支持,这在外观上应该与小米10标准版有很大不同。

    支持66w超级快速充电

    。此前,同一消息来源还透露,小米10系列标准版将拥有比高速版更大的电池?萘俊?3C认证发布的信息证实了快速充电的不同。这是标准版将支持30w电荷泵快速充电,而高调版将首次拥有高达66w的超快速充电技术。至于内存规格,高分配版本的工程机械已经确认将使用LPDDR5内存,而标准版本可能是LPDDR4X内存规格,但不排除也可能有LPDDR5内存版本。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图