• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    一口气降10万,10月狂甩14360台,又一豪车跌至“亲民价”

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1390

     

    一辆车一下子下降了100,000辆,10月份有14,360辆被倾销,另一辆豪华车跌至“亲公民价格”!现在让我们来看看!

    汽车的一个朋友留了言,想看奥迪Q5L。今天他来了!看看他的镀铬网,它高调霸道。五辐轮毂,成熟稳定;从一把钥匙开始,方便实用;全景天窗,专为泡妞而设!由于简单的匹配,新车销量下降了。直落10万,再次成为冠军!

    中式购车,一是大空间;第二,室内装饰豪华。第三,大气的出现;第四,应该正确配置。第五,我们需要大品牌和面子。第六,价格应该更低。一度受到批评的奥迪Q5L完全符合中国人买车的习惯,尤其是在大折扣后,它在10月份甩卖了辆,重新夺回了豪华越野车销量的榜首。今天提到的汽车是奥迪Q5L。你可以花30万元买奥迪Q5L。如果没有大折扣,你还能恢复你的旧风格吗?

    没有人是完美的,没有车是完美的!说实话,奥迪Q5L的内部不如梅赛德斯-奔驰,座椅颜色单一,中央控制屏幕过于吝啬,看起来不协调。此外,奥迪汽车的空气质量问题也受到了批评。奥迪Q5L中央差速锁已经从原来的机械差速锁变成了现在的电子差速锁,这绝对是一个大故障。

    旧奥迪Q5的精髓是什么?除了机械托木森差速器和全时四轮驱动,我认为应该是ZF 8AT手动自动变速器。Torson差速器和全时四轮驱动已被阉割,8AT已被7速双离合器变速箱取代。任何熟悉这辆车的人都知道,7速双离合器与ZF 8AT手动自集成变速箱如此相似?就像天地一样。没有这些精华,奥迪Q5L还能留下什么?

    老实说,奥迪Q5L实际上比旧Q5行驶更平稳,更不用说马力了。新Q5L的威力显露出来。这可能是双离合器的作用。我开车感觉很舒服。从消费者最直接的感受来看,目前最不满意的是室内装修有点差。奥迪Q5L再次赢得销售冠军,当然不是因为备受争议的双离合,而?且蛭杩翊傧?10万元。

    一般来说,奥迪Q5L与老奥迪Q5相当,并不比老奥迪Q5好多少。那么现在的竞争对手比以前强得多,价格也不比竞争对手便宜多少。那消费者为什么要买你匹配的车呢?这导致了新车销量刚刚开始销售时的尴尬局面。每一分钱都很重要!事实上,这辆车客观上没有问题。如果它的价格比竞争对手便宜5-10瓦,我认为它将继续爆炸式增长,并牢牢占据销量第一的位置。

    总结:有些人喜欢奥迪,有些人喜欢奔驰,有些人喜欢宝马。这因人而异。没有车是完整的,没有人是完整的。即使有数百万辆豪华车,也肯定有一些不足之处。不管你买什么样的车,只要你喜欢。奥迪Q5L已经证明,“只要价格到位,降价与否都无关紧要。”没有未售出的汽车,只有未售出的价格。目前,一些奥迪车型价值不菲。你怎么想呢?欢迎回复评论!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图