• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    惠普推X360笔记本:锐龙CPU、WiFi6加持,这个可以的!

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1543

     

    近年来,笔记本市场竞争激烈,而AMD处理器近年来一直在反击。许多制造商在他们的笔记本电脑中采用了AMD处理器。价格也降了很多,使它们在市场上很有竞争力。以下面福克斯提到的惠普笔记本为例。只要笔记本电脑使用英特尔处理器,价格就会比AMD处理器高出数百或数千,甚至一千或两千。因此,预算有限的朋友可以选择AMD处理器的笔记本电脑。

    如下图所示。以前有英特尔处理器版本,所以你可以知道价格。现在,根据记事本检查的报告,惠普一直是AMD的坚定支持者。现在,惠普宣布将于今年夏天推出新的笔记本电脑ProBook x360 435 G7,搭载新的7纳米Reelon处理器。我相信这个价格会是一个惊喜。喜欢它的朋友可以等。

    这款笔记本的尺寸是13.3英寸,而惠普ProBook x360 435 G7核心配置仍然是可能的。它将配备最新的第三代Zen 2架构U系列处理器,可选4核RyZEN 3400 U至8核RyZEN U。该笔记本配备了1000尼特亮度1080p分辨率的触摸屏,支持无线6,并可携带16GB的DDR4-3200高频内存。这些配置在上市时基本上处于主流,满足了特定用户的需求。

    关于惠普ProBook x360 435 G7的发布日期,官方公告是在今年5月,价格还需要官方进一步确定,但福克斯认为价格应该还是可以接受的。

    难道你不知道每个人都对惠普ProBook x360 435 G7感兴趣吗?如果您对本笔记本有任何意见或看法,请在“意见”部分与您联系!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图