• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    创新?体验?成长:瓯海区科技创新大赛成果展暨颁奖典礼举行

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:884

     

    创新?经历?成长:瓯海区科技创新大赛成果展示暨颁奖典礼于12月27日举行

    时间:2011-01-04

    12月27日。第25届瓯海区青年科技创新大赛和2010年瓯海区科普工作者创新大赛在瓯海中学圆满落幕,历时两个月,数以万计的中小学生和科普工作者参与其中。科技创新大赛是目前本地区规模最大、水平最高的面向青少年的示范科技教育活动,是本地区中小学各类科技活动突出成果的集中展示形式。

    本次青年科技创新大赛的主题是“创新、体验、成长、走进低碳生活”。竞赛项目包括优秀发明、优秀科学论文、信息技术应用成果和计算机机器人工程设计竞赛、优秀科技实践活动、优秀科幻绘画、中学生现场科普网页制作竞赛、小学生七大技能科技竞赛等。本次竞赛共收到青年科技创新成果1375项,各界科普工作者优秀科技创新成果213项。经过评委会公平公正的评审,青年科技创新大赛优秀作品评选出一等奖108件,二等奖213件,三等奖382件。科普工作者竞赛共设一等奖19项,二等奖43项,三等奖64项,优秀组织奖5项,先进集体5项,一等工作者10名,优秀科技顾问10名。

    市教育局副局长张志宏等市、区领导出席闭幕式并颁奖给获奖者。瓯海区科协主席金健回顾总结了第25届科技创新大赛。市教育局副局长张志宏和瓯海区人民政府副主任王素珍致辞。

    颁奖仪式结束时,瓯海区教育局局长翁洁群和区科协主席金健共同将第26届瓯海区青年科技创新大赛和2011瓯海区科普工作者科技创新大赛的旗帜交给瓯海区第二职业学校校长陈建平,标志着瓯海区青年科技教育新的一年的开始。(瓯海区教育局办公室)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图