• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    53岁周海媚穿黑色西装套装现身,和人偶合照开心大笑状态佳

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1297

     

    说到香港明星周海媚,边肖立刻想起了1994年版的《倚天屠龙记》,她在其中扮演了周芷若的角色。一双迷人的大眼睛俘获了多少灵魂?然而,在新版《倚天屠龙记》中,她扮演了灭绝之师的角色,这的确是时不我待。真遗憾!

    周海媚今年53岁,但她一直保持着非常好的气质和身材。她根本看不出自己是一个五十多岁的人。她的微笑仍然保持着当年的风采。不经意间,她总让人想起1994年版的周芷若,美丽而精致。

    最近,周海媚出现在一次电影活动中。许多年后,当周海媚再次出现在大家面前时,它会是什么样子?我相信我的许多朋友已经很好奇了。还不算太晚。让我们看看。

    周海媚穿着黑色套装。黑色西装裙很容易给人以胜任感和严肃感。通常,穿这样的衣服给人一种女强人的感觉。周海媚改进后穿了这套衣服。大翻领的设计不仅增加了时尚感,还具有瘦脸和修饰脸型的视觉效果。西装外套的领口很宽,一直开到肚子。为了避免太过性感,她搭配了一件同样V领的黑色衬衫,这也是一个时尚警示机器。

    西装外套的底部是多层黑色蕾丝。众所周知,黑色蕾丝能给人一种性感迷人的感觉。它也增加了女性的魅力,削弱了套装的能力,使整个套装更加女性化。西装的下半部分穿着一套笔直的黑色西装,裤子底部是一双短靴。同样的配色看起来非常高级,穿短靴看起来非常气场和酷。53岁的周海媚的时尚能力也岌岌可危。

    让我们再来看看周海媚的皮肤状况。她的皮肤看起来也很紧致,白皙透明。她的脸上涂着淡妆,情绪很高。她有一个大大的红唇,她的气场更加强大。和卡通人物拍照时,她开心的笑容也让人觉得她天真无邪,她的笑容非常灿烂动人。边肖只能说53岁的周海媚真的很漂亮,状态很好,这真的很令人钦佩。

    声明:原文,网络图片,如有侵权请联系并删除

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图