• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    家里有绿萝,给它喂两种“饮料”,叶子绿得直反光

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1233

     

    我想在这篇文章中看到的是,许多花卉爱好者离不开绿色植物,绿色植物的流行率太高了。当花送到邻居家时,他们会在各自的房子里找到一两盆绿色植物。然而,绿色莳萝在冬天不耐寒。许多花商会发现,当他们种植绿色莳萝时,绿色莳萝的叶子会变成黄色和黑色。他们一时不知道该做什么。今天,这些花将教每个人如何把绿色莳萝的叶子变得绿色和明亮。

    1,喝一点啤酒

    绿玫瑰叶子不够亮,除了冻伤,基本上是由于缺乏某些元素造成的。我们可以在我们家的面馆里使用一些普通的液体,然后倒一些绿色的莳萝,让叶子变得又油又绿。

    beer用于给绿色莳萝浇水。首先,必须打开盖子以挥发啤酒中的酒精,然后将啤酒与水混合使用。这降低了酒精浓度,也有利于绿色莳萝的生长。将啤酒挥发两天后,我们将它与清水按1: 50的比例混合成啤酒水,然后找一块干净的棉布蘸些啤酒水,然后用它来擦拭绿色莳萝的叶子。每天擦拭一次后,我们可以发现经过大约五天的擦拭,绿色莳萝的叶子变成绿色。

    啤酒不仅能擦绿莳萝的叶子,还能给绿莳萝的花浇水。啤酒富含营养,可以为绿色莳萝补充营养。向啤酒和清水中加入30倍的水,然后直接倒入土壤中,这非常有用。

    2,吃些小水果

    我们通常吃的香蕉皮也是种绿色莳萝的好东西!吃了香蕉皮后,绿玫瑰的叶子会被直接打磨,绿玫瑰的叶子会变得更有光泽。然而,爱花人士应该记住,用香蕉皮擦拭树叶时,必须在擦拭后用清水再次擦拭,以免香蕉皮残留物堵塞树叶的毛孔。

    香蕉皮不仅可以直接擦拭绿色莳萝的叶子,还可以用来沤制和施肥绿色莳萝。将香蕉皮切成小块,加入一些其他的皮。然后加水,密封罐子,放在阳光下大约两个月。当里面的上层液体变得清澈时,它就是一种非常有用的花卉肥料。喜欢花的人可以在家试试。这是养花的最好方法。

    用水稀释。取适量的去皮水和清水按1: 50的比例稀释,直接用于灌溉土壤。一周后,绿色莳萝的叶子会变得更绿。爱花人士在施肥时必须注意温度。当温度低于15摄氏度时,不要施肥,以免烧根和烂根,因为花不能被吸收。

    这两种液体不难获得,制作花卉肥料的方法也不难。爱好花的人可以保存这篇文章,好好学习,也可以和更多的爱好花的人分享。如果你对在冬天种植绿色玫瑰有任何问题,请随时问他们。当你看到他们时,他们会给你一个很好的答复。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图