• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《山茶花开》在韩国实火,剧中演员走上“画报人生”,太会选角了

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1521

     

    边肖写了很多关于《山茶花开》的文章。我厌倦了给你讲安利的故事和“山茶花开得好香”的说法。在追逐剧本的过程中,边肖多次想到,剧本的编剧挖的坑可能要到最后才回来,那时边肖很欣赏这位编剧。所有的谜团都被解开了,隐藏在一度被认为是拖延症中的太多情感。母爱和父爱隐藏在其中。

    看完这部戏后,谁没有说“这部戏的演员阵容太好了!”该节目播出后,在韩国引起了轩然大波。节目播出后,热度依旧。在2019年盖洛普韩国演员排行榜上,前三名分别是《山茶花开》,孔孝真、姜河那和高斗心,他们是该剧的现任演员和主角。

    年底,各大杂志都很忙,《山茶花开》演员也在杂志上大放异彩!承包每条路的杂志。首先,茶花女士(孔孝真)为《ELLE》做了封面。ELLE韩国版的开篇封面真的很棒!

    后面跟着“小土狗”永世(由姜河那饰演),剧中留下“韩寒”的笑容。姜河那表情严肃,看起来有点帅!

    《山茶花开》在其情节中充满了配角。明年律师的姐姐和那个男人之间的爱情也是该剧的亮点。从这部戏来看,狗儿们可以看出,演员的选择并不是基于颜的价值,而是基于他是否适合这个角色。卢桂台是永善的第一个富有的人,他幼稚、胆小、渴望被人认出来,这也是剧中的一个笑话。

    退出游戏。真正的“卢贵泰”(吴政世)是一个非常专一的人。他在小学的时候和他现在的妻子约会过。因为他不想和他爱的人分开,他们选择了结婚。最长的分离时间是三个月。吴政世叔叔也登上了COSMO,向他解释了卢贵泰,他与剧中的角色不同。

    律师姐姐紫英由韩国演员连慧兰扮演。当她还是学生的时候,她是一名成绩优异的优等生,长大后成为一名着名的律师。卢桂台是富裕家庭的第二代富豪。他的姐姐是一名律师,她在高中时就爱上了卢贵泰。恶霸律师爱上了这位纯粹的富二代年轻人,而且这两个人表现得非常好。

    这位律师的姐姐在剧中非常出色,她已经进入了时尚市场。虽然律师的姐姐在每个人眼里都不是美女,但她的气质很好。否则,她怎么能演一个如此英俊的律师的妹妹呢?律师姐姐,我真的很喜欢!《山茶花开》真的带来了一群人。这位律师的姐姐也迎来了她职业生涯的上升期。宝藏女孩被发现了。

    邢智,作为剧中最大的反派,也是剧中具有变态人格的杀人恶魔“淘气鬼”。不要喜欢别人同情他,只要有人同情他,他就会杀了这个人。当“小丑”在美容院攻击时,山茶花成了目击者,所以“小丑”想杀死山茶花。当他知道证人比他自己更穷时,小丑放弃了。山茶花的生活越来越好,越来越自信。好茶花总是邀请星子来吃。不希望得到他人同情的星子,又一次变得不喜欢山茶花了。

    这个精神变态的杀人犯,他的演员李桂成,邢智,出现在VOGUE的内页。

    淘气的向梅并没有去哥本哈根。

    最近,扮演向梅的孙丹碧去哥本哈根拍摄杂志。

    山茶花的儿子毕玖是剧中一位着名棒球运动员的儿子。金智勋扮演一个着名的韩国棒球运动员和山茶花的前男友。近日,资深演员金康勋和他的父亲金智勋一起拍摄了《纽约时报》。

    《山茶花开》真的给演员们带来了很多激情。似乎一个好的剧本是演员的“伯乐”。

    图像来源:互联网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图