• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    不止11人?美军再改口:更多伊拉克基地军人接受治疗

    发表时间:2020-02-21 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1576

     

    新华社1月22日电据美国有线电视新闻网报道,美国中央司令部21日宣布,本月早些时候,更多受伤士兵被送往德国一家美国医疗机构,该机构位于被伊朗导弹击中的伊拉克美军基地。当地时间

    1月8日,卫星图像显示,伊拉克西部艾因阿萨德美国空军基地的一些建筑在遭到来自伊朗的火箭弹袭击后明显受损。

    据报道,受伤的士兵不包括之前宣布的11名。伊斯兰革命卫队8日与美军一起向两个伊拉克军事基地发射了数十枚导弹,以报复美国1月2日杀害伊朗军官苏莱曼尼。

    美国中央司令部没有立即给出受伤士兵的人数。一名国防官员告诉美国有线电视新闻网,在第一批11名士兵撤离后,更多受伤的士兵可能会得到确认。

    美国中央司令部发言人比尔厄本上尉在一份声明中宣布了进展。他说,增派的士兵是“出于极大的谨慎”而转移的,“将来可能会发现更多的伤员”。“随着医疗和评估工作在战区的继续,已经确定可能有更多的士兵受伤,”厄本说。"出于极大的谨慎,这些人员已被送往德国的斯图尔,接受进一步的评估和必要的门诊治疗。"

    16日,美国中央司令部称11人在袭击中受伤。其中8人被送往德国医疗中心,3人被送往科威特的营地进行“后续检查”。

    美国中央司令部承认爆炸现场的士兵正在接受检查,看他们是否可能受伤。受伤在袭击后的几天变得很明显。五角大楼最初表示,在伊朗的空袭中没有士兵受伤或死亡。

    点击进入主题:

    伊朗对美国驻伊拉克军队发动导弹攻击

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图