• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    不只在一线与疫情竞速,中建三局三公司筹措百万物资保障工友健康安全

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:739

     

    这是一场对抗流行病的竞赛。经过十几天十几夜的连续赶工,火神山和雷神山两所医院在武汉迅速建成并如期竣工,成为定海深圳,以缓解武汉疫情的压力。然而,在这背后,我们不能忘记中国建筑第三工程局工人的辛勤工作和不懈努力。

    作为中国建筑第三工程公司在华南地区的区域组织,在第三工程公司重建霍申山和雷神山期间,在武汉的华南员工也积极参与并组织捐款,帮助确保防疫一线工作人员的健康和安全。

    中国建设第三工程公司(华南)高度重视疫情防控,召开了新冠状病毒防控部署会议,发布了《关于做好新型冠状病毒预防工作的通知》,及时成立了新冠状病毒防控领导小组和工作组,成立了疫情防控管理小组。

    春节期间,中国建筑(华南)第三工程公司对员工春节期间的情况进行了全面调查,收集了员工春节期间的返岗情况和紧急联系人的电话号码等信息,并要求员工每天测量两次体温,并报告自己和家人的健康情况。定期对项目进行消毒,不定期整理转发相关权威信息,防止员工相信和散布谣言,增强全体员工的防控意识。

    除了参与重建,确保员工的安全和健康外,中国建设(华南)第三工程局还积极组织捐赠,募集了100多万元,积极联系国内外各种资源,采购普通医用口罩700个,N95口罩700个,N90口罩700个,消毒酒精500瓶,消毒洗手液500瓶,消毒剂84公斤,洗手液100瓶, 100瓶消毒泡腾片、200个水银温度计、100套测温枪、300副护目镜、300套防护服和300副防护手套。

    据报道,华南公司将确保在防疫前线安全、及时、有效地使用物资。除了向华南公司的管理人员有序发放物资外,华南公司还将向工人免费发放物资,以确保一线员工的健康和生命安全,确保整个公司防疫控制工作的扎实实施,有效保证华南公司工作的顺利恢复。

    广州日报全媒体通讯员

    广州日报全媒体摄影师

    广州日报全媒体编辑罗

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图