• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    长安版“X7”,动力、空间均是越级表现,才卖7.77万起

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:692

     

    众所周知,宝马将于2019年推出一款全新旗舰SUV宝马X7。它拥有比X5更大的机身和自己的豪华旗舰。当然,数百万的价格也注定不是每个人都拥有它。既然没有机会,让我们来看看更能被工薪阶层消费者接受的汽车。这辆车也是‘X7’,但它不是宝马的X7,而是长安的‘X7’。

    来自长安欧尚X7,2019年底在人民大会堂上市。不仅位置不小,就连标志也更加优雅。与之前长安SUV的欧尚X7不同,它有一个全新的高端标志。从远处看,它更像是高端品牌的合资汽车。那不妨让我们仔细看看这款长安版“X7”的性能。

    首先,外观确实具有良好的颜色值。运动感和个性化的外观设计使欧尚X7看起来与其兄弟车型大不相同。正面的大尺寸六边形中间网有一种超声波般的成就感。中间网边缘的镀铬装饰与前照灯单元连接。前围也有丰富的线条设计,使整个正面看起来充满运动视觉,有很强的野性。

    的尾巴设计更丰满,比激进的正面更紧实结实。此外,从侧面可以看到欧尚X7的整体尺寸。毕竟,它位于一辆小型越野车中。整体的外观似乎有许多元素。正面看起来激进而有运动感。从侧面可以看到它宽阔的身躯。SUV的尾巴能给你一种结实的感觉。

    车内的氛围充满了科技和奢华的质感。中控台采用环抱式设计,将亮黑色中控台面板和银色拉丝面板融为一体,视觉和触觉都有较好的感受。整个中央控制似乎有奢侈品牌的质感。多功能方向盘、精致的门把手和门边的缝线都能体现出其良好的质感。

    车内只保留了少量的物理钥匙,并且使用了更多的触摸控制。空调区域的控制采用触摸设计,改善了很多质感。7英寸触摸屏具有蓝牙/车载电话和手机互连/映射功能。较高的配置型号有一个10.25英寸的触摸屏,具有额外的功能,如全球定位系统导航、路况信息显示、语音控制、车辆联网和在线旅行社升级。

    Space是欧尚X7的一大卖点。车身尺寸为4705 * 1860 * 1720毫米,轴距为2780毫米,对于这样一款紧凑型SUV,它无疑给竞争对手带来了巨大压力。毕竟,哈弗H6和约伯等主流越野车的长度和轴距都在4.6米左右,低于2.7米,但起价约为10万英镑。

    后排的腿部空间足以描述奢华,让你可以交叉双腿。两侧的座椅还在侧面提供了一定的支撑作用,改善了乘坐体验。树干的深度和高度都比同一水平面高。当一个人带着家人离开家时,放下随身行李也很容易。行李箱上还有一个可伸缩的储物板,可以拉开放一些物品。

    Power,Auchan X7完全配有蓝鲸系列1.5缸直喷发动机(即涡轮增压缸内直喷发动机),最大马力为178马力,峰值扭矩为265牛米,与6速手动齿轮/7速双离合器变速箱匹配。它的动力性能优于最紧凑的SUV,如1.5吨的哈弗H6。有了蓝鲸发动机的支持,欧尚X7的动力水平可以说是优越的。

    我们可以看到欧尚X7在动力和空间上已经超越了同等水平,赶上了B级SUV太空中。然而,销售价格低于许多国内SUV品牌。欧尚X7的售价只有77,700英镑,但它有许多跨越式的表现。由此可见,长安欧尚也想以更高的性价比打开市场。

    总而言之,欧尚X7 SUV有许多亮点。无论是空间的大小还是内部的质感,都是一种超越同一层次的表现。或许更大的限制来自品牌的影响力,它不如其他国内品牌那么出名。因此,欧尚X7必须用非常划算的价格来打开销售渠道,否则在这个竞争激烈的SUV市场上很难生存。然后,不管品牌水平如何,边肖认为这个“跳跃式”学生仍然拥有强大的产品力量。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图