• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    5战5球!西班牙人为他激活附加条款,武磊或将沦为保级牺牲品

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1345

     

    2月10日,第23轮西甲联赛结束了所有比赛。在一场寒冷的主场比赛中击败塞维利亚后,西班牙人再次回到了倒数第一的位置。然而,从联赛第14轮开始,西班牙人已经落后降级区5分很长时间了。然而,从第19轮开始,西班牙人开始逐渐缩小比分。经过5轮攀登,他们只落后降级区2分。降级的希望越来越大。在这个过程中,西班牙人以创纪录的2000万欧元从本菲卡5-5签下了德托马斯,成为球队最大的贡献者。

    对于西班牙人来说,在看到降级的曙光后,他们还需要履行一个承诺,那就是再支付50万欧元给本菲卡。最初,托马斯的合同附有200万欧元的浮动条款,包括关于进球数量的协议。结果,德托马斯只在五场比赛中就启用了这一附加条款。因此,德托马斯的转会费已经达到2050万欧元。付了这笔钱后,已经是球队绝对主力的德托马斯成为西班牙人降级的最大希望。

    值得一提的是,经过本赛季的连续变化,西班牙教练阿维拉多现在拥有绝对的球员个人权利。毕竟,目前对西班牙人来说最重要的事情是彻底降级。从特点来看,德托马斯和武磊都是抢分前锋。与前者5场比赛进5球和武磊联赛18场比赛进2球形成鲜明对比的是,德托马斯并不是很专业。只需要一点常识就能知道德托马斯是西班牙的救世主。另一方面,武磊将不可避免地成为球队降级的牺牲品。他玩的时间会越来越少。

    在接下来的五轮西甲联赛中,西班牙的对手是塞维利亚、巴拉多里德、马德里竞技、奥萨苏纳和阿拉维斯,其中巴拉多里德、奥萨苏纳和阿拉维斯是中低级别球队。西班牙人需要快速得分。目前,尽管西班牙人在积分榜上垫底,但他们与马洛卡和雷加内斯的积分相同,与倒数第四的泰达仅差2分。仍有降级的希望。形势如此严峻,武磊再次冒险的可能性显然非常小。

    在与马洛卡的最后一轮比赛中,武磊连续7轮坐在替补席上。最后的胜利与武磊无关,因为他没有时间上场。自从新教练上任,武磊不仅一直坐在板凳上,而且已经坐了90分钟,这意味着他没有机会上场。更尴尬的是,在过去的23轮联赛中,西班牙人一共赢了4场比赛,但在这4场比赛中,武磊都没有机会。对吴磊来说,这样的情况显然是一种折磨。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图