• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    降噪耳机新选项:惠威AW-83耳机1299元热卖中

    发表时间:2020-02-22 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1646

     

    [天网DIY硬件频道] hivi最近推出了一款新的AW-83无线智能降噪耳机。作为AW-85的继承者,AW-83在穿着舒适性、音质和降噪效果方面表现优异。

    hivi AW-83的外观设计非常简单。耳机设计有符合人体工程学的六边形投影光束。头梁由类似皮革的材料和柔软的海绵填充物制成,允许用户长时间佩戴。折叠式设计使耳机更便携。耳机配有ANC降噪开关键和开机关机键。充电端口采用广泛使用的C型,3.5毫米音频电缆接口允许耳机通过电线连接,即使电源关闭。

    耳机的操作是通过右耳机盖的曲面运动传感模块实现的。用户可以通过用一个手指从左向右滑动来切换前一首歌曲和下一首歌曲,也可以通过向上或向下滑动来调节音量。双击中间区域可以实现暂停。盖住右耳罩的手掌将进入“透明模式”。耳罩中增加的智能光传感器可以更准确地实现音乐的自动启停。

    hivi AW-83采用高性能复合材料作为耳机的振膜驱动单元,可以展现更多的声音细节,向用户展示真实自然的高保真音乐。hivi的AW-83具有独特的离轴扬声器设计,通过向下移动扬声器单元,使耳机能够实现最大的降噪性能,同时确保耳机的音质。耳机配有重新设计的降噪方案,可实现20Hz-1000Hz和高达-40dB的降噪幅度。打开办公室环境中的降噪功能,可以很好地消除周围的声音。日常通勤地铁和汽车运行期间的噪音。

    hivi AW-83耳机佩戴更舒适,降噪性能更好。对许多用户来说,这是日常通勤、旅行和办公的产物。这款手机已正式上市,售价为1299元,有兴趣的朋友可以从主要电子商务平台购买。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图