• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    沪上证券营业部:复工两周平稳有序 很多老年人学会了远程交易

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:1528

     

    新民晚报(首席记者连建明)随着2月3日股市交易开始,证券业是最早恢复工作的行业之一。由于采取了强有力的保护措施,上海证券公司已经连续两周平稳运行。

    证券公司的营业部过去是拥挤的地方,但现在像互联网和手机这样的场外交易方式非常普遍。因此,自2月3日以来,大多数业务部门已暂停现场交易。记者采访了沈万红园营业部经理徐。过去,业务部每天都有大约50名现场客户,主要是老年人。事实上,这些人聚集在一起主要是为了交流,现在他们被说服在家进行远程交易。现场只开了2到3台电脑,甚至连大客户办公室也关闭了,所以销售部没有股东。在过去的两个星期里,有一两个老人也因为特殊原因来到这里做生意,比如不能远程操作。戴口罩的工作人员首先测量顾客的体温,然后在附近指导他们。几分钟后生意就完成了。

    大多数业务部门同时关注异地交易服务和消毒保护。海通证券建议投资者通过网上交易、手机证券或电话委托等非现场方式进行证券交易。公司提供安全、稳定、可靠的技术支持和服务。对于仍有大量现场交易客户的东方证券分支机构,在做好客户场外交易指导工作的基础上,要做好营业部场所和交易设施的清洁消毒工作,保护客户健康。兴业证券推出了十项非接触式服务,包括“网上开户、网上交易、网上产品购买、网上投资学习、网上客户服务查询”等。

    因此,在过去的两周里,上海证券营业部没有聚集人群。同时,投资者交易不受影响,疫情防控和证券市场稳定有序。

    重返工作岗位的证券公司也积极发挥资本市场在抗击疫情中的作用。例如,由东方证券承销的CDB流行病特别金融债券于2月6日成功发行。筹集的资金主要用于国家开发银行为防疫和控制提供的紧急融资。海通证券发挥投资银行的作用,积极为医药企业提供专业化服务,筹集资金,扩大生产能力。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图