• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    疫情下多位明星聚会没戴口罩,和柯震东搞怪合影,作家批顶风聚会

    发表时间:2020-02-24 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:650

     

    2月15日,女演员关颖在社交平台上拍摄了一张晚宴照片。她说,“许多明星、即兴派对、意想不到的惊喜都活在当下。”在照片中,柯震东、宋云华、辛、等17位着名艺术家和他们的夫妻很少共用一个相框,可以说是聚集了大多数人的青春。

    照片中,王大陆勾住柯震东的肩膀,用一种滑稽的方式对着镜头吐舌头。似乎经常出演青春偶像剧的两位男主角私下里感情很好。

    林俊杰坐在中间,戴着一顶帽子,笑容灿烂。罗志祥坐在林俊杰旁边,用手调皮地挡住他的脸。作为商人,汪小菲也参加了聚会。虽然他的事业不一样,但他是一群明星中的一员,严也不逊色。《汪小菲的颜值》也受到网友的称赞,有些网友说:“其实,我觉得看起来不错。”

    林志颖夫妇也参加了聚会。46岁的林志颖坐在角落里,对着镜头做手势。不愧是老雄神,坐在一群小鲜肉里也没有一点异议。

    虽然关颖和其他女朋友们拍的合影真的很漂亮,但这样的亲密姿势也适合不怕病毒传播

    甚至是郑元畅。这两个人紧紧地靠在一起,对着镜头微笑,完全摆脱了当前流行病的困扰。此外,不管疫情如何,每个人都没有戴口罩和采取其他保护措施。“”关颖的消息传出后,在网上引起了热烈的讨论。网友留言??:“当我看到党这个词的时候,我的头皮都麻木了”,还有“当我看到党的时候,我的第一反应就是报道它。”的确,这是一个特殊的时期。虽然这是一次即兴聚会,但也会对公众产生不良影响。

    作为回应,着名作家刘信达在社交平台上发表了一篇短文,谴责这些高调派对的明星。他坦率地说,这是一个逆风的聚会,并表达了他强烈的不满。刘信达的这一发展在发布后立即得到了网民的支持。一些网民甚至在评论区建议禁止这些政党的明星,不允许他们再次进入圈子。

    事实上,除了与关颖等人的聚会,另一位明星也做了虚假的演示。例如,刚刚公开恋爱的陈乔恩,可能正和她的男朋友处于蜜月期,这使得两人无法摆脱彼此。情人节那天,陈乔恩展示了她和男朋友的约会照片。两人不仅一起喝酒,还去酒店享受浪漫晚餐。这真的让她头皮发麻。

    在这个特殊的时期,许多明星也在家里为粉丝们做了正确的示范。在家期间,陈鹤不仅会在自己的社交平台上分享一些保护措施,还会经常和自己3岁的女儿安安发布互动视频。这些照片很温暖。虽然安没有出现在陈禾的视频中,但她一直陪着父亲鼓励和支持防疫工作。1月22日,陈鹤发来一段视频向医护人员致敬。当他说“来吧,白衣天使”时,他不仅举起了大拇指,还从他的女儿安那里发出了“来吧”的声音。他还在视频的左下角伸出拇指。

    2月2日,陈禾还播放了一段和女儿玩接球的视频,视频的下方有一行字:“无聊的时候,我在家能做什么?”陈赫说:“在家无聊是不可能的!”在视频中,陈鹤的脚仍然被红色铁链捆着。似乎父亲和女儿在录制视频之前玩了一会儿。陈鹤穿着白色短袖和黑色长裤,坐在相机对面的小沙发上。安背对着镜头去抓他父亲扔过来的球。这个小游戏可以培养父女关系,锻炼身体。它真的一举两得。

    不仅陈禾,而且李嘉杭在家里也成了一个小婴儿专家。2月13日,李佳航播放了一段短片,主题是“在家锻炼的新方法”。在视频中,他尽力用他儿子的玩具来锻炼。这真的很有趣。第一场篮球热身赛,李佳航赢了

    后来,李嘉杭还用汽车来弯腰,用小木马和健身带来锻炼双臂,用大玩具来蹲下,用玩具车作为腹部的轮子来锻炼,这是特别有创意的。

    最后,李佳航坐在地上,用瓶子补充能量,加上“好看”。李嘉杭的另一只手也帮儿子举起了瓶子。小细节令人感动。

    因此,即使你呆在家里,也有各种方法来丰富你的生活。当然,即使你不得不出去,许多明星已经做出了极其正确的示范。例如,袁珊珊,袁珊珊昨天在她的微博上更新了这段时间的视频。在视频中,她大部分时间都呆在家里,和妈妈一起锻炼。

    但是因为家里食物不多,有时候出门的时候,袁姗姗是全副武装的,不仅戴着口罩,还用眼镜当护目镜。全身只裹着一些不会散开的皮肤。

    此外,袁珊珊出门时会随身携带一支笔,包括按电梯。她会拔出笔帽,用笔芯压住地板,用完后盖上,这样就完全避免了病毒传播的可能性。

    在这个特殊的时期,不仅仅是为了自己的健康,也是为了他人和社会,与人见面还是很少见的。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图