• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    被狙击手锁定后,跑直线和S线多度只有等死,“乱跑”才能活命

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:602

     

    狙击手不仅是一个神秘的角色,也绝对是一个恶意的角色。只要他盯着它,他就很难逃脱。在各种电影和电视剧中,狙击手被描绘成鬼魂。在灌木丛中,在建筑物的屋顶上,在废墟上.各种各样的藏身之处都可能是他们的藏身之处。他们很冷静。他们经常在最关键的时候扣动扳机,给敌人致命一击。他们总是能让敌人付出很小的代价。

    狙击手对于每个国家来说都是罕见的天才,因为他们可以在关键时刻控制一场小规模战争的局势。即使狙击手出现在战场上,这对另一边也是一个巨大的打击。

    有些人把狙击手比作“收割者”,因为他们像收割小麦的人一样容易杀死敌人,如果他们真的成为狙击手的目标,几乎不可能逃脱。

    电影和电视节目也使用S形动作来躲避狙击手。事实上,在现实中,如果你成为狙击手的目标,无论你是直线奔跑还是S形移动,都很难逃脱,甚至是一种死亡。

    对于狙击手来说,他们通常的训练也包括移动物体的射击训练。在他们看来,移动物体和站立物体之间几乎没有太大的区别,但可以肯定的是,对移动物体的拍摄会更加困难,但影响并不大。这是因为无论你是直线跑步还是S形跑步,都有可循的轨迹。狙击手长期以来被训练通过预先判断提前知道目标的路线,所以他们仍然可以被射击。

    如果你想活下去呢?事实上,这个方法很简单,就是没有任何规则的盲目运行。你不知道你下一步想跑哪里,想跑哪个方向。他们都是凭感觉而来,没有任何规章制度。狙击手的射击非常精确,但是他们根本找不到你逃跑路线的规则,自然很难击中目标。当然,当你逃离狙击步枪的射程时,你可以随心所欲地跑,因为狙击手在你的射程之外。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图