• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    中国最豪华硬汉中大型SUV,3.0T+V6+四驱,网友:太霸气了

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:665

     

    西藏长期以来一直受到许多旅行者的追捧。川藏路也被视为磨练意志的渠道。对于汽车来说,它代表了可以在西藏自由行走的汽车的性价比。在国内车型中,五菱洪光因其强劲耐用的性能被视为进入西藏的“神车”。然而,随着硬驱越野车的普及,许多消费者觉得开越野车去川藏线是有意义的。自然,国内车型也有可以出售的硬汉越野车。超高的性价比可以称得上是中国制造的“劳斯莱斯库里安”,比如这款红旗HS7。中国最豪华硬汉中型和大型SUV,3.0T V6 4x4,网友:外观过于霸气

    红旗HS7的整体造型给人豪迈大气的感觉,正面采用直瀑布式进气格栅,格栅中间还采用红色装饰条,一直延伸到发动机罩。格栅配有尖锐的大灯组,保险杠采用直通式设计,配有多辐轮圈,看起来更时尚、更动感。

    来到车身旁。红旗HS7使用直线使车身看起来非常苗条和端庄。尾巴的形状更传统。尾灯组内部也使用了发光二极管光源,照明后具有良好的识别性。中间的镀铬装饰条也进一步延伸了水平视觉效果。排气部分采用大型双面双出口布局。就尺寸而言,红旗HS7的长度、宽度和高度分别为5035/1989/1778(1756)毫米,轴距为3008毫米。

    Power,HS7配有3.0TV6增压发动机,最大功率为337马力,峰值扭矩为445 Nm。传动系统配有8速手动自集成变速箱,但动态响应和输出平滑度都很好。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图