• 沈阳信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    诺基亚新机曝光,配置低端颜值在线,联发科+1G+16G组合

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.xfragil-rj.com 浏览次数:762

     

    谈到诺基亚,那确实是许多人年轻的时候。诺基亚在其辉煌时期没有输给三星华为,现在的苹果。无论是在色值、配置还是质量方面,它都很难与智能手机相提并论。

    Meeting

    自从收购诺基亚以来,诺基亚一直保持着自己的品牌名称,并在智能手机领域做出了许多尝试,尽管它已经改变了自己的外观。

    最近,诺基亚的新机器被曝光。但是,机器的配置是相对低端的,应该是定位入门级的低端机器。该配置使用联发科技的MT6761处理器,该处理器配备有1GB的操作内存和16GB的存储内存。在拍摄方面,它是500瓦,然后是800瓦。在价值指纹识别方面,4000毫安时的电池容量,屏幕是一个6.2英寸的720像素分辨率。

    Previous Value

    这种配置似乎太低端了,不能算是低端,但值得庆幸的是它的外观。作为前国王,虽然他在外形上不再能与他人竞争,但他在外观设计上仍有自己独特的见解。虽然这款手机的配置已经过时,外观设计也很简单,但我不知道消费者是否愿意在发布后买单。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    沈阳信息网 版权所有© www.xfragil-rj.com 技术支持:沈阳信息网 | 网站地图